Пятница, 19 октября 2012

Коричневый рис с лососем, вином и грибами

Коричневый рис с лососем, вином и грибами

Блюдо очень вкусное, а самое главное: его просто готовить.

Среда, 30 января 2013

Свинина по-барски

Свинина по-барски

Свиные отбивные, обжаренные в масле, политые чесночным соусом и запеченные в духовке.

Вторник, 5 февраля 2013

СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: Суп финский из лосося со сливками

СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: Суп финский из лосося со сливками

У этого супа вкус очень насыщенный, с интересными нюансами (отчетливый сырный вкус, хотя сыра там нет и в помине). Рекомендую всем, даже самым ярым нелюбителям рыбы - сливки полностью отбивают так нелюбимый многими рыбный запах. А варится довольно быстро, около получаса, из которых бОльшую часть времени суп варится сам!

Четверг, 17 января 2013

Гратен с креветками

Гратен с креветками

Изумительный гратен с цветной капустой и креветками.