Четверг, 22 ноября 2012

Сырный суп

Сырный суп

Сырный суп

Суббота, 7 июля 2012

Тирамису - классический рецепт

Тирамису - классический рецепт

Это пирожное просто тает во рту. Для его приготовления придется изрядно попотеть, во-первых, чтобы найти нужные ингредиенты, во-вторых, чтобы приготовить этот божественный десерт. Но это того стоит!

Суббота, 7 июля 2012

Тертый чизкейк

Тертый чизкейк

Многие наверное пробовали чизкейк, и знают что это такое. Многообразие вариантов – не оставит равнодушным никого. Предлагаем рецепт очень вкусного чизкейка!

Понедельник, 18 октября 2010

Запеканка из творога

Запеканка из творога

При подаче на стол творожную запеканку нарезают на небольшие кусочки и выкладывают тарелки. По желанию можно полить вареньем или сметаной.

Понедельник, 4 октября 2010

Пирожки на сметанном тесте

Пирожки на сметанном тесте

Пирожки делать легко и просто!

Суббота, 9 марта 2013

Фасолевый салат

Фасолевый салат

Салат из двух видов консервированной фасоли с нутом, огурцом, сельдереем и свежей зеленью, заправленный растительным маслом с соком лайма, чесноком, горчицей, медом и прованскими травами.

Вторник, 5 марта 2013

Черничный кекс

Черничный кекс

Кекс к завтраку - с черникой и лимонной цедрой. Подавайте к завтраку со стаканом молока, шоколада или чашкой чая.

Пятница, 22 февраля 2013

Ванильные сырники

Ванильные сырники

Ванильные сырники очень вкусны в тёплом виде на завтрак! Мягкие, нежные, такие сырники любят и взрослые, и дети! Перед подачей обязательно посыпьте сырники сахарной пудрой, отдельно подайте сметану, варенье или сгущённое молоко!

Среда, 6 февраля 2013

Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Лёгкий супчик. Готовится на курином бульоне. Подаётся с тёртым сыром.

Понедельник, 28 января 2013

Жаркое из говядины с черносливом

Жаркое из говядины с черносливом

Мясо, обжаренное в масле и тушенное вместе с черносливом.
При желании можно немного сократить количество добавляемой воды/бульона и добавить немного белого вина.