Среда, 21 октября 2015

Пикантный соус к мясу

Пикантный соус к мясу

Этот соус приятно удивит вас своим вкусом, несмотря на то, что состоит из привычных ингредиентов. Секрет в количестве ингредиентов и в их сочетании между собой. Соус получается очень нежным за счет того, что его основу составляют йогурт и майонез, пикантным, благодаря чесноку и лимонному соку, приятным на вкус, благодаря сахару и меду. Хорошо подавать такой соус к шашлыку и любому мясу- гриль.

Воскресенье, 18 октября 2015

Ленивые вареники из творога Детские

Ленивые вареники из творога Детские

Что может быть полезней творога, особенно для растущего детского организма. Но к сожалению не все дети едят его с удовольствием. Предлагаю рецепт с помощью которого вы можете заинтересовать вашего ребенка если не съесть порцию таких ленивых вареников, то хотя бы их попробовать. А еще лучше привлечь детей к процессу приготовления этого блюда.

Четверг, 15 октября 2015

Котлеты с зелёным маслом

Котлеты с зелёным маслом

Обычные котлеты из двух видов фарша, в данном случае куриного и говяжьего, можно сделать праздничными. Для этого достаточно приготовить зелёное, ароматное масло. Получают его путем добавления укропа и чеснока в мягкое сливочное масло. Кусочки замороженного зелёного масла выложить в середину котлеты и поджарить. В процессе жарки масло растает и котлета получится очень сочной и ароматной за счет укропа и чеснока. Просто и вкусно.

Воскресенье, 9 марта 2014

Медовый кекс с бананами и орехами

Медовый кекс с бананами и орехами

Очень вкусный, в меру влажный домашний кекс с ароматом корицы, который отлично сочетается со вкусом меда и банана. Но чтобы он получился по-настоящему вкусным и ароматным, используйте только натуральный мед. А бананы должны быть перезрелыми. Очень простой в приготовлении кекс, что даже ребенок с ним с легкостью справится. Не откладывайте, а скорее попробуйте его приготовить!

Четверг, 30 апреля 2015

Крабовый салат с яблоком

Крабовый салат с яблоком

Готовим вкусный салат из крабовых палочек с яблоком, яйцом и консервированной кукурузой! Крабовые палочки- продукт популярный, хотя и весьма спорный. Блюда с крабовыми палочками вошли в наш рацион и заняли там достойное место. Особенно это касается салатов- крабовые палочки в сочетании с другими ингредиентами играют просто-таки отлично, особенно, если состав ингредиентов подобран правильно. Предлагаю приготовить салат из крабовых палочек с яблоком. Такой салат понравится вам не только лёгкостью приготовления, но и своим свежим оригинальным вкусом. Яблоко в такой салат желательно использовать с кислинкой и плотной мякотью. Крабовый салат с яблоком можно приготовить как на праздничный стол, так и для будничной трапезы.

Вторник, 17 марта 2015

Картофель ломтиками с укропом и маслом

Картофель ломтиками с укропом и маслом

Гарниры из картофеля пользуются неизменной популярностью. В силу того, чтоб картофель- овощ распространённый и повсеместно доступный, блюда из него готовятся в каждой семье практически каждый день. Пюре, запеканки, картофель вареный, жареный, пареный- ассортимент картофельных блюд поражает своим многообразием. Картофель, вареный ломтиками, со свежим измельчённым укропом и сливочным маслом- гарнир простой, но такой любимый. Подойдёт этот гарнир к мясу, рыбе, приготовленными любым способом, особенно удачно будет с солёной рыбкой или шашлыком. Молодой картофель для такого способа готовки (ломтиками с зеленью) будет наилучшим вариантом.

Среда, 29 сентября 2010

Безе с орехами

Безе с орехами

Безе с орехами - отличный французский десерт, который можно приготовить из минимума продуктов.
Орехи можно добавлять любые, но мне больше всего нравятся именно грецкие.

Четверг, 23 сентября 2010

Паэлья

Паэлья

Паэлья - это обычное испанское блюдо из риса и мяса.

Четверг, 27 марта 2014

Жареное куриное бедро с луком и вином

Жареное куриное бедро с луком и вином

Куриное бедро с луком и красным вином - очень нежное, вкусное, пряное блюдо,которое подойдет, как для обеда, так и для ужина. Готовится очень быстро и просто,куриное бедро нарезается небольшими кусочками, обжаривается в масле, затем добавляется лук и вино. Добавлении специй, черного молотого перца и перца чили, делают блюдо, пряным. Для любителей острого, перец чили можно порезать небольшими кусочками и добавить к мясу. Подаем жаренные куриные бедра в красном вине на сковороде с луком с любым гарниром: кашей, макаронами, картошкой. Перед подачей, посыпать мелко резанной зеленью.