Ольга Бельченко
Легкий овощной суп на основе бульонного кубика из фасоли, помидор, чеснока, лука и приправ.
Окрошка в жаркий летний полдень – это лучшее, что можно придумать. Очень освежающее, витаминное и полезное блюдо.
Вкусный и очень полезный для организма куриный бульон.
Ингредиенты: - 400-500 г филе - 200 г плавленного сыра - 400 г картофеля - 150 г лука - 180 г моркови - сливочное масло - соль,перец, зелень,лавровый лист
Суп с курицей, вермишелью и овощами - простой в приготовлении и очень полезный.
Рецепт греческой кухни куриного супа с рисом с приятным лимонным вкусом.
Очень вкусный, легкий куриный супчик.
Суп с куриным филе, макаронами, морковью и сельдереем. Идеально подходит для холодных осенних вечеров.