Воскресенье, 23 ноября 2014

Сендвичи

Сендвичи
Не имея тостера можно приготовить отличные сендвичи !
Понедельник, 3 ноября 2014

Тирамису

Тирамису
Традиционный Итальянский десерт
Четверг, 26 июня 2014

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Изюминка этого блюда - в использовании сушеных белых грибов, которые придают особый аромат соусу. Я использую на своей кухне мельницу с измельченными сушеными грибами.
Воскресенье, 28 декабря 2014

Лазанья с курицей и грибами

Лазанья с курицей и грибами
Лазанья — отличный способ разнообразить ужин! Тем более что готовить ее очень даже увлекательно. Побалуй своих близких вкусным ужином
Четверг, 5 февраля 2015

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов.

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов.

Главное правило любой пасты – она должна быть «аль денте» (слегка недоваренной). Если ее переварить, получится макаронная каша, назвать которую словом «паста» - кощунство чистой воды. Кстати, соуса тоже должно быть достаточно, иначе сваренная паста будет суховатой и есть ее будет неприятно.

Вам потребуется:

100 г (4 гнезда) пасты тальятелле + вода для варки;
1 ст. л. оливкового масла;
1 зубчик чеснока (мелко нарезанный или пропущенный через пресс);
1/2 головки репчатого лука (мелко нарезанного);
100 г шампиньонов (нарезанных);
250 мл сметаны (20% жирности);
3 ст. л. с горкой свежего тертого пармезана;
2 ч. л. томатной пасты;
1 ст. л. петрушки (мелко нарезанной);
соль и свежемолотый черный перец (по вкусу);

Воскресенье, 3 мая 2015

Спагетти с курицей и грибами

Спагетти с курицей и грибами
Спагетти с грибочками и куриной грудкой в сметане