Елена Александровна
Ароматная свиная вырезка, маринованная в смеси розмарина с чесноком, лимонным соком, медом, оливковым маслом, солью и перцем и обжаренная на гриле до готовности.
Паста с жареной курицей в соусе из запеченного красного перца с луком, чесноком, пармезаном и базиликом.
Свиная вырезка, обернутая ломтиками бекона с тимьяном, обжаренная в масле и запеченная в духовке.
Вкусный и полезный обед.
Куриные грудки, фаршированные пармезаном, козьим сыром, красным перцем и шпинатом, обжаренные в масле и сваренные в медленноварке.
Куриные грудки, запеченные в духовке, с жареными грибами и луком, посыпанные тертым сыром.
Одно из моих любимых блюд - плов из коричневого риса с обжаренными грибами и луком, очень простое и очень вкусное.
Нежное филе семги со сливками и грибами.
Паста с креветками - это настоящая вкуснятина!
Спагетти с лимонным соком и соусом из оливкового масла, измельченного чеснока, бальзамического уксуса, тимьяна и базилика.