Вторник, 13 октября 2015

Хек в сливочном соусе

Хек в сливочном соусе

Хек или мерлуза - доступная и полезная рыба, обладающая отличными вкусовыми качествами. Кроме этого у неё есть два существенных преимущества перед многими другими видами рыбы: её практически не нужно чистить и в ней из костей один хребет. Хек в томатном соусе готовили уже не один десяток раз. Попробуйте приготовить по этому рецепту Хек в сливочном соусе. Рыба получается очень нежной, питательной и вкусной.

Вторник, 13 октября 2015

Сырники с тыквой

Сырники с тыквой

Сырники – нежные, воздушные, любимые и знакомые нам с детства. А когда еще в состав входит пюре запеченный тыквы это вдвойне полезнее и вкуснее. В рецепте нет муки, вместо нее добавляется манка, поэтому сырники получаются пышными и ровненькими, а в сочетании с нежной, сладкой тыквой они становятся еще вкуснее, сочнее и ароматнее. И при этом готовятся они быстро и без лишних усилий. Это идеальный вариант для завтрака, да и просто семейного чаепития. Главное иметь заранее подготовленное пюре тыквы. Подавать такие сырники можно с чем угодно, сметаной, медом или вареньем. Готовьте с удовольствием.

Вторник, 13 октября 2015

Шоколадные кексы с грушами

 Шоколадные кексы с грушами

Ароматные груши в шоколадном тесте- невероятно вкусная выпечка , которая может стать украшением праздничного стола и прекрасным десертом для завершения обеда или ужина. Груши получаются сочными, а шоколад добавляет шелковистость и шоколадную горчинку всей выпечке.Десерт готовится очень быстро и съедается также быстро. Хорош такой десерт для романтического ужина на двоих.

Груши для этого десерта следует брать спелые, а шоколад- черный. Желательно готовить этот десерт порционно.