Наталия Штейман
Эти сочные тыквенные кексы сделают ваш завтрак незабываемым!
Мини-кексы с апельсиновым соком, цедрой и рубленым шоколадом, покрытые сливочным кремом. При желании можно добавить в крем немного оранжевого пищевого красителя.
Кексы с тыквенным пюре, покрытые шоколадным ганашем, украшенные сливочным кремом с корицей и мускатным орехом и посыпанные рубленым пеканом.
Мини-кексы с цветными кондитерскими посыпками внутри, покрытые сладким сливочно-ванильным кремом и украшенные посыпками.
Мини-кексы с корицей, мускатным орехом, душистым перцем и гвоздикой, покрытые сливочным кремом с яблочным пюре.
Кексы с тыквенным пюре, тертой морковью и кокосовой стружкой, покрытые сладким сливочным кремом.
Мини-кексы с тыквенным пюре, свежей клюквой, пеканом и специями. Можно подавать кексы теплыми, со сливочным маслом, или охладить.
Специально для любителей персиков и малины - мини-кексы с персиками, украшенные сливочным кремом с малиновым сиропом.
Мини-кексы с клубникой, украшенные сливочным апельсиновым кремом и свежими ягодами клубники.
Мини-кексы из шоколадного теста с кофе и растительным маслом, украшенные сливочным кремом с пивом и коричневым сахаром.