Воскресенье, 28 июня 2015

Вителло Тонато с салатом Нисуаз

Вителло Тонато с салатом Нисуаз

Исконно итальянского блюдо с гарниром из французского салата - для настоящих гурманов, ценящих свое время. Рецепт шеф-повара Сергея Ключанского в рамках телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ.

Воскресенье, 28 мая 2017

Смузи с киви и авокадо

Смузи с киви и авокадо
1.Один, средних размеров, авокадо почистить и порезать на кусочки (~100 -150 гр). 2. Два небольших киви очистить и порезать на кусочки. 3. Два стебля сельдерея промыть и порезать на кусочки. 4. Все ингредиенты закинуть в блендер, добавить 100 гр яблочного сока и измельчить до "пюреобразного " состояния. Получается очень полезный и вкусный коктейльчик😝 Приятного аппетита!!
Понедельник, 1 октября 2012

Шакшука

Шакшука

Шакшука является блюдом еврейской кухни и готовится из помидор и яиц с добавлением специй. Блюдо не содержит белок, оно очень полезное и практически не содержит углеводы. Также шакшука не требует больших денежных затрат и, самое главное, она невероятно вкусная!

Четверг, 11 ноября 2010

Гуляш

Гуляш

Гуляш получается просто вкуснотища, мужу очень нравится. Кстати можно добавить немного порезанной моркови, но это она любителя.

Суббота, 17 октября 2015

ЛИБЖЕ (тушёное мясо по-кабардински)

ЛИБЖЕ (тушёное мясо по-кабардински)
Адыги (самоназвание черкесов) мясо готовят преимущественно в натуральном виде - варят, жарят, запекают на углях.
предлагаю вам попробовать очень легкий, но невероятно вкусный рецепт мясного соуса - Либжэ - буквальный перевод -то что жарилось, тушилось на огне.
Четверг, 30 сентября 2010

Тушеная говядина в томатном соусе

Тушеная говядина в томатном соусе

Тушеная говядина в томатном соусе вкусное и сытное блюдо. Говядину можно потушить разного размера — от маленьких кусочков до тушеной целым куском говядины.

Пятница, 10 сентября 2010

Тушеная говядина

Тушеная говядина

Прелесть этого рецепта в том, что действий и продуктов нужно минимум, а получается очень-очень вкусно. Вы, конечно, можете добавить свои любимые специи и травы, но тут доминирует вкус говядины, который ничем не хочется дополнять.
В качестве загустителя для соуса тут используется рисовая мука. Она отлично подходит для приготовления различных соусов, а также для загущения супов.

Среда, 29 сентября 2010

Тушеное мясо

Тушеное мясо

Тушеное мясо получается очень мягким, ароматным за счет использования вина в процессе тушения. Конечно, рецепт больше всего подходит для говядины, но так же можно приготовить и другое мясо.

Четверг, 18 августа 2016

Перец фаршированный мясом и овощами в духовке

Перец фаршированный мясом и овощами в духовке
Простой рецепт вкусных фаршированных перцев,запеченных в духовке
Понедельник, 30 января 2017

Перец фаршированный

Перец фаршированный
Перец фаршированный