Понедельник, 12 ноября 2012

Мини пицца

Мини пицца

Такая хрустящая, чесночная пицца отлично подойдет в качестве угощения на вечеринку. Тесто для коржей приготовлено по кубинскому рецепту и получается хрустящим.

Суббота, 3 ноября 2012

Чикагская пицца-пирог

Чикагская пицца-пирог

Не совсем обычная пицца, состоящая не из одного слоя теста, как обычно, а из двух - получается что-то вроде пирога. Положите на нижний слой теста вашу любимую начинку, накройте вторым слоем теста и следуйте инструкциям. Вам понравится, можете не сомневаться!

Пятница, 31 августа 2012

Пицца на сковороде

Пицца на сковороде

пицца на сковороде - быстро и вкусно

Суббота, 14 июля 2012

Пицца Альфредо со шпинатом и чесноком

Пицца Альфредо со шпинатом и чесноком

Совершенная пицца покрытая сливками, чесноком, шпинатом и моцареллой (а в нашем доме еще и анчоусами и луком!), И запеченная до “хрустящести”, до золотисто-коричневого цвета сыра. И все это - одна пицца!

Понедельник, 2 апреля 2012

Пицца по-римски

Пицца по-римски

Привет из Рима!
Вот попробовала такую вкусную римскую пиццу, которая отличается от всех других тонким и хрустящим тестом-основой, а в начинке - анчоусы и каперсы.
Вкусно, надо теперь приготовить и дома, присоединяйтесь!
Начинки разные (все вкусные), а еще очень понравилась пицца, которую продают через окошко, прямо на улицах. Эта пицца - на толстом тесте и мягкая, вкусная очень, а есть прямо на ходу и впитывать еще и окружающую красоту - удовольствие!
Кто знает рецепт настоящей “толстой” пиццы, поделитесь!

Вторник, 18 октября 2011

Пицца творожная (любимая)

Пицца творожная (любимая)

Оффигенная пицца! Получается просто супер!!! И просто до безобразия:)

Понедельник, 13 декабря 2010

Пицца "Четыре сыра"

Пицца "Четыре сыра"

При приготовлении пиццы не существует каких-либо определенных закономерностей или ограничений. Также я хочу сказать, что все разновидности пиццы объединяет одно – основа пиццы должна быть из обычного дрожжевого теста. Самый простой способ приготовить такое тесто - это смешать муку (1 стакан), воду (1/2 стакана, обязательно должна быть теплой) и по одной щепотке соли, сахара и дрожжей в конце надо добавить немного оливкового или растительного масла. Все это перемешать до однородной массы, и тесто для будущей пиццы готово! Пицца, по своей форме, не обязательно должна быть круглой.

Среда, 6 октября 2010

Пицца с креветками

Пицца с креветками

Очень удачная пицца с простой, но очень вкусной начинкой.

Среда, 29 сентября 2010

Закрытая пицца кальцоне с овощами

Закрытая пицца кальцоне с овощами

Закрытая пицца кальцоне с овощами получается сочная и относительно некалорийная с ароматной и насыщенной начинкой.

Суббота, 11 сентября 2010

Пицца с помидорами и сыром

Пицца с помидорами и сыром

Сочная пицца с помидорами сыром и маслинами на хрустящем дрожжевом тесте. Пицца получается небольшой, поэтому ингредиенты лучше брать миниатюрные - черри, лук-шалот.