Понедельник, 9 июля 2012

Фруктовый чизкейк

Фруктовый чизкейк

Этот торт просто тает во рту. Райское настроение вам обеспечено.

Суббота, 18 апреля 2015

Торт Лимонный

Торт Лимонный

Уже в названии этого торта ясно, что он для любителей лимона. Собственно, лимонный здесь только крем, степень кислоты которого можно регулировать по вкусу. Но аромат и кислинка этого замечательного цитруса должна присутствовать обязательно. Торт не очень жирный в сравнении с теми, где и тесто и крем содержат немалое количество масла. Большой - хватит на 10-12 человек. Не бойтесь, что очень сладкий, много сахара уходит на белковый крем. Его можно вообще не делать, а посыпать торт крошкой или шоколадом. К тому же в креме лимон, а для теста тоже сахара не много. Просто и я не любитель приторных десертов. Очень простой в приготовлении. И вкусный, конечно, так что приятных вам чаепитий с “Лимонным” тортом.

Понедельник, 9 июля 2012

Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

Креативный торт покорит сердце любого гостя.

Пятница, 15 августа 2014

Торт Прага в мультиварке

Торт Прага в мультиварке

Предлагаю испечь знакомый всем и любимый многими торт Прага, нам иногда так хочется вернуться к рецептам из прошлого, из детства. Этот торт можно приготовить и с такой помощницей на кухне, как мультиварка. Если печёте в духовке, выстелите форму диаметром 23 см пергаментом. Время выпекания составит 20-30 минут. Затем бисквит переверните на решетку и остудите в течении нескольких часов. Приготовление бисквита в мультиварке экономит наше время. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Выпечка» составляет 120-130ºC. При приготовлении торта пользуйтесь кухонными весами, потому что в данном случае точность – залог успеха!

Пятница, 17 августа 2012

Кокосовый торт

Кокосовый торт

Нежный торт с восхитительным ароматом и мягкой текстурой

Четверг, 10 июля 2014

Медовик в мультиварке

Медовик в мультиварке

Этот медовик стоит непременно попробовать, гармоничный вкус и аромат сделают его вашим фаворитом среди домашней выпечки! Готовить медовик в мультиварке — одно удовольстивие. Не надо тратить времени на раскатывание коржей, нагревать духовку. Всё легко и просто. Бисквит получается нежный, с медовым и чуть коричным ароматом, высокий. Если вы не любите корицу, можно не добавлять. Я добавила на самом кончике ножа. Для крема можно пробовать сочетание варёной сгущёнки и масла, но без какао. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Выпечка» составляет 120-130ºC.

Четверг, 12 июля 2012

Песочные корзиночки с вишней

Песочные корзиночки с вишней

Вместо вишни в начинку можно положить любые другие ягоды без косточек - малину, чернику, ежевику. Не в сезон можно использовать замороженные ягоды. Основу из теста можно заменить на классическую чизкейковую из печенья

Четверг, 24 мая 2012

Банановый торт с сырной глазурью

Банановый торт с сырной глазурью

Банановый торт с сырной глазурью.
Время выпечки может зависеть от мощности вашей духовки!

Суббота, 15 июня 2013

Торт Пудель с вишней

Торт Пудель с вишней

Простой в приготовлении из самых обычных продуктов, но очень вкусный торт. Кусочки коржа пропитываются сметанным кремом и вишней, которая придает легкую кислинку. Торт получается настолько мягким, что просто тает во рту. Одним из достоинств этого торта является еще то, что он содержит мало жира. Сметана подойдет 15-20%, сахара совсем немного. Так что он еще и диетический. Если вы не пробовали Пудель с вишней, испеките, он вас не разочарует.

Вторник, 9 июля 2013

Торт Пражский

Торт Пражский

Торт Пражский - один из самых известных тортов. Мягкий, нежный, с шоколадным вкусом он давно и надолго завоевал популярность в странах СНГ. К тому же он недорогой и готовится очень просто, не требуя особых кулинарных навыков. А рецепт торта был придуман начальником кондитерского цеха московского ресторана «Прага» Владимиром Михайловичем Гуральником, который является автором более 30 оригинальных тортов и пирожных, в том числе торта «Птичье молоко». Торт Пражский состоит из трех коржей, пропитанных кремом. Коржи изготовлены из яиц, сгущенного молока и сметаны. Иногда вместо сметаны кладут сливочное масло. Вариантов много. Предлагаю свой, надеюсь понравится.