валерия белей
Это не просто салат. Его можно использовать как начинку для питы или начос.
Котлеты по-киевски - сочно и вкусно!
Сочетание куриного мяса и сыра - самое изысканное. Это стоит попробовать.
Этот картофель напоминает по форме гребешок, румяный и аппетитный, с большим количеством сыра и нежным сливочным вкусом.
Шляпки шампиньонов с начинкой из обжаренных ножек грибов с луком, посыпанные сыром и запеченные в духовке.
Соус из обжаренных в масле грибов с луком, сметаной и зеленью. Можно подавать, полив соусом мясо, или использовать в качестве подливы.
Картофель может быть разным и этот рецепт тому доказательство.
Картофель, смешанный с оливковым маслом, чесноком и свежей зеленью и обжаренный на гриле.
Мягкое, воздушное печенье с лимонным соком и цедрой. Подавайте к чаю.
Ингредиенты: - 400-500 г филе - 200 г плавленного сыра - 400 г картофеля - 150 г лука - 180 г моркови - сливочное масло - соль,перец, зелень,лавровый лист