Среда, 14 ноября 2012

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Вкуснейшие оладьи из тертого кабачка цуккини с сыром, яйцом, тимьяном и мукой.
При желании можете запечь оладьи в духовке - будет не менее вкусно!

Понедельник, 31 декабря 2012

Рубленое тесто для пирогов

Рубленое тесто для пирогов

Рассыпчатое тесто для открытых пирогов. Можно сделать тесто сладким или без сахара, в зависимости от того, какой пирог собираетесь печь.

Четверг, 15 ноября 2012

Салат из помидоров с сыром

Салат из помидоров с сыром

Простой и вкусный салат из помидоров, нарезанных кружками, и ломтиков сыра. При желании моцареллу можете заменить любым другим сыром, на ваш вкус.

Среда, 9 января 2013

Печенье Савоярди (Дамские пальчики)

Печенье Савоярди (Дамские пальчики)

Для приготовления восхитительного десерта “Тирамису” мне пришлось изрядно попотеть в поисках небезызвестных “дамских пальчиков”.

Рецепт изготовления данного бисквитного печенья очень прост и вполне заменяет прогулки по магазинам.

Четверг, 15 ноября 2012

Орешки в карамели

Орешки в карамели

Грецкий орех - полезная вещь, к тому же вкусная. Чтобы сделать их еще вкуснее, можно поджарить орешки в карамели…

Четверг, 15 ноября 2012

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Очень легкий рецепт вкусного обеда.

Четверг, 15 ноября 2012

Овсяное печенье с курагой

Овсяное печенье с курагой

Золотистое печенье из овсяных хлопьев с мелко нарезанной курагой - мягкое, вкусное, точно понравится вашим гостям.

Четверг, 15 ноября 2012

Сливочный соус с укропом

Сливочный соус с укропом

Сливочный соус с укропом напоминает мне лето, прохладный, свежий, очень гармонирует с овощами или чипсами.

Четверг, 12 июля 2012

Заливное из говяжьего языка

Заливное из говяжьего языка

Готовить его несложно, но достаточно долго. Поэтому лучше начинать заблаговременно. Вы можете сделать заливное в одной большой посуде и нарезать его на кусочки или поступить как я - залить в маленькие порционные формочки - у меня силиконовые формы для кексов.

Воскресенье, 8 июля 2012

Домашний майонез

Домашний майонез

Майонез — это базовая заправка для салатов. С этим базовым майонезом можно импровизировать, добавляя в него другие продукты для изменения вкуса, цвета и текстуры.