Воскресенье, 8 июля 2012

Мясная запеканка с баклажанами

Мясная запеканка с баклажанами

Эту простую запеканку можно приготовить всего за 45 минут, поэтому она просто великолепно подойдет для будничных ужинов. Мясо вы можете выбрать по своему усмотрению - я готовила со свининой, но сюда отлично подойдет говядина или баранина. И если у вас есть замороженные нарезанные кружочками баклажаны - их можно применить в этом рецепте.

Вторник, 12 марта 2013

Тирольский попьет

Тирольский попьет

Рулетики пикантные, рулеты с беконом

Суббота, 9 марта 2013

Бешбармак из баранины

Бешбармак из баранины

Вкуснейшее блюдо из мяса. Разные народы готовят его из баранины, говядины или конины.

Суббота, 9 марта 2013

Гуляш из баранины с овощами

Гуляш из баранины с овощами

Готовим гуляш из баранины с овощами в домашних условиях. Перед тушением мясо лучше обжарить или замариновать. Тушите его под крышкой в небольшом количестве воды (бульона) с приправами.

Среда, 30 января 2013

Свинина по-барски

Свинина по-барски

Свиные отбивные, обжаренные в масле, политые чесночным соусом и запеченные в духовке.

Воскресенье, 24 февраля 2013

Свинина под шубой

Свинина под шубой

Свиные отбивные под слоями тертого картофеля, помидоров, майонеза и сыра, запеченные в духовке.

Понедельник, 21 января 2013

Медовые свиные ребрышки

Медовые свиные  ребрышки

Свиные ребрышки, тушеные в медовом соусе барбекю с добавлением красного вина и лука. Мясо получается очень нежным и вкусным.

Вторник, 22 января 2013

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Фаршированные диким рисом, изюмом, итальянскими колбасками и специями перцы

Четверг, 15 ноября 2012

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Очень легкий рецепт вкусного обеда.

Среда, 1 августа 2012

Свиная вырезка по-восточному

Свиная вырезка по-восточному

Это простой и очень вкусный рецепт - мясо получается ароматным и сочным. Главное в нем заблаговременно замариновать свинину, лучше всего на ночь.
Отлично сочетается с рисом и овощами. Приятного аппетита!