Пятница, 22 февраля 2013

Вишня в собственном соку

Вишня в собственном соку

Консервированная вишня с сахаром выручит при выпечке пирогов и приготовлении десертов в зимнее время.

Среда, 5 сентября 2012

Джем из киви

Джем из киви

Знаете ли вы, что в киви содержится больше витамина С, чем в апельсине, и столько же калия, сколько и в банане?
Киви - богатый источник витамина Е, антиоксидантов и клетчатки. Иначе говоря, это просто суперфрукт!
Предлагаю вам попробовать джем из киви.

Воскресенье, 6 января 2013

Банановый пирог

Банановый пирог

Сладкий пирог с пюре из спелых бананов. Чем более спелыми будут бананы, тем слаще, ароматнее и вкуснее получится пирог.

Понедельник, 7 января 2013

Бискотти с карамельной глазурью

Бискотти с карамельной глазурью

Пирожные бискотти из шоколадного теста, покрытые сладкой карамелью и посыпанные морской солью.

Четверг, 13 декабря 2012

Шоколадно-мятное печенье с сюрпризом

Шоколадно-мятное печенье с сюрпризом

Великолепное шоколадное печенье с сюрпризом в виде вкуснейшей мятной начинки. Приготовление этого печенья не займёт много времени.

Суббота, 23 февраля 2013

Варенье из инжира с фундуком

Варенье из инжира с фундуком

Благодаря высокому содержанию калия, инжир полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, а благодаря железу - при анемии. Варенье из инжира снимает жар и помогает восстановить силы.