Вторник, 5 октября 2010

Домашний майонез

Домашний майонез

Этот домашний майонез приготовить очень легко и быстро. Майонез хорошо хранится в холодильнике около недели.

Среда, 18 июля 2012

Домашний майонез

Домашний майонез

Растительный майонез в домашних условиях.

Четверг, 18 июня 2020

Творожное печенье

Творожное печенье

Очень вкусное, нежное творожное печенье. Рецепт настолько простой, что справится даже ребенок.

Суббота, 27 июня 2020

Пп творожное печенье

Пп творожное печенье
На всю порцию у меня вышло 459 ккал Б-50.11 Ж-11.88 У-41.53
Четверг, 5 мая 2016

Харчо - классический рецепт

Харчо - классический рецепт
Суп-харчо по классическому рецепту должен состоять из трех важных компонентов, которые не подлежат ни частичному изъятию, ни замене. Ведь тогда теряется характер супа-харчо как национального блюда с особенным, присущим только ему вкусом. Первым отличительным признаком выступает говядина, вторым - применение ткемали, ну а третья характерная особенность - грецкие орехи, без которых многие грузинские блюда трудно представить - вот, пожалуй, и все.
Воскресенье, 7 июня 2020

Овсяное печенье

Овсяное печенье
Отличается от покупного
Вторник, 16 июня 2020

На скорую руку к чаю гора мягкого печенья (без масла)!

На скорую руку к чаю гора мягкого печенья (без масла)!

Сегодня готовлю домашнее мягкое печенья, в котором совсем нет масла. Это рецепт польского печенья «Мазурка». Печенье получается очень вкусное и невозможно оторваться от него. Отличный вариант быстрого десерта к чаю.