Среда, 22 сентября 2010

Желейный вишневый торт

Желейный вишневый торт

Желейный вишневый торт это прекрасный десерт десерт! Он буквально тает во рту, и при этом такой красивый, что его не стыдно поставить и на праздничный стол.

Четверг, 8 ноября 2012

Тост на день Святого Валентина

Тост на день Святого Валентина

Прекрасный сюрприз для вашей второй половинке.

Среда, 4 февраля 2015

Салат "Цезарь"

Салат "Цезарь"
В этом салате есть все,что нужно: и отличный вкус и красивый вид.
Четверг, 8 января 2015

Завтрак для ленивых

Завтрак для ленивых
Творожное нежное легкое блюдо, подходит для завтрака или ужина, для взрослых и детей
Суббота, 10 мая 2014

Бешбармак с курицей

Бешбармак с курицей

Традиционно бешбармак готовят из конины, баранины и говядины. Но не все переносят эти виды мяса, поэтому заменяют его на курицу. Я предпочитаю в бешбармаке мясо курицы, потому что с ней домашний бешбармак не только вкусный, но еще и быстро готовится. К этому блюду обязательно подают бульон в отдельной пиале.

Воскресенье, 27 апреля 2014

Курица по-средиземноморски

Курица по-средиземноморски

Любители быстрых, но вкусных ужинов, берите на заметку этот рецепт. Очень вкусное блюдо из курицы, острое, с пикантным вкусом!
Я очень люблю эту курицу - оливки придают ей такой замечательный аромат и вкус, попробуйте и вы - уверена, вам понравится!
Приготовление не займет у вас много времени, а результат приятно удивит. Останется приготовить ваш любимый гарнир и позвать домашних за стол, хотя на такие ароматы они сбегутся сами. В этом рецепте я использовала оливки, фаршированные лимоном. Но подойдут и любые другие, на ваш вкус. А также, это блюдо можно приготовить и с куриными голенями.

Среда, 9 апреля 2014

Булочки Пасхальные зайчики

Булочки Пасхальные зайчики

На православный праздник Светлой Пасхи мы готовим вкусные куличи, творожную пасху, обязательно красим яйца. Предлагаю испечь дополнительно на праздничный сладкий стол необычных пасхальных зайчиков. Думаю, такую выпечку оценят по достоинству не только взрослые, но и маленькие дети. Ведь это не только необычно, но ещё и очень красиво, вкусно и отлично дополнит и разнообразит праздничный Пасхальный стол.

Воскресенье, 8 июля 2012

Соус Бешамель

Соус Бешамель

Соус Бешамель, также известный как белый соус, является одним из базовых соусов французской кухни и используется во многих рецептах итальянской кухни, например, лазанья. Он используется в качестве базы и для других соусов.

Среда, 18 июля 2012

Домашний майонез

Домашний майонез

Растительный майонез в домашних условиях.

Среда, 18 июля 2012

Ароматные булочки с корицей

Ароматные булочки с корицей

Всем доброго утра! Сегодня речь пойдет о пряные, сочные, горячие и невероятно ароматные булочки с корицей. Уже интересно?
А теперь представь сочетания такой ароматной булочки с горячим капучино или латте - разве бывает начало дня лучше?