Четверг, 22 июня 2017

БАКЛАЖАНЫ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

БАКЛАЖАНЫ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
Устоять перед баклажанами в кисло-сладком соусе невозможно. Блюдо получается настолько ароматным по вкусу, что не описать словами. Поклонники китайской кухни непременно оценят наш вариант приготовления по достоинству.
Вторник, 25 июля 2017

Острый салат на зиму "Манжо"

Острый салат на зиму "Манжо"
Манжо получил своё название от итальянского слова "mangiare", в переводе оно означает "еда", "кушать".
Подавать салат манжо рекомендуется в качестве закуски к любым рыбным, мясным блюдам, а также блюдам из птицы, ещё манжо можно использовать как заправку в супы. Если салат разогреть, он может подаваться как гарнир.
Салат манжо хорошо хранится в течение 1 года при комнатной температуре и не теряет вкусовых качеств. Открытую банку хранить в холодильнике не более 3 недель.
Вторник, 12 сентября 2017

Горбуша солёная под семгу

Горбуша солёная под семгу
Горбуша - это рыба семейства лососёвых, рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Четверг, 16 ноября 2017

Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Домашний плавленый сыр с шампиньонами
Домашний сыр, плавленный из творога — нереальная вкуснятина, к тому же полезный продукт на завтрак, с шампиньонами, беконом, ветчиной, паприкой, укропом —очень просто готовить этот плавленный сыр.
Четверг, 21 марта 2019

Пирожки « Тюльпаны»

Пирожки « Тюльпаны»
Пирожки, слепленные таким образом, запекутся в виде красивых едва распустившихся бутонов тюльпаном. Очень мило для праздничного стола.
Воскресенье, 12 мая 2019

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ
Это оригинальное блюдо по форме напоминает традиционные ватрушки с творогом. Начинка же сюда закладывается мясная, да и тесто здесь используется не дрожжевое, а картофельное. В общем, ватрушки получаются достаточно сытными, поэтому вполне подойдут для ужина.
Воскресенье, 20 мая 2018

Варенье с киви и лимоном

Варенье с киви и лимоном
Готовим дома.
Воскресенье, 11 декабря 2016

Черничный торт-суфле

Черничный торт-суфле
Ккал: 96; Белки: 11; Жиры: 1; Углеводы 1;
Среда, 1 марта 2017

Лёгкий йогуртовый торт без выпечки

Лёгкий йогуртовый торт без выпечки
Низкокалорийный и красочный рецепт! Приготовить торт невероятно просто,и времени это займёт совсем немного, особенно если использовать быстрорастворимый желатин. Но и также он абсолютно не навредит фигуре) Ккал: 94; Белки: 5; Жиры: 1; Углеводы: 15;
Среда, 27 апреля 2016

Рулет

Рулет
Рулет