Пятница, 12 апреля 2013

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Готовим высокий, аппетитный самый вкусный яблочный пирог тающий во рту с ломтиками яблок и превосходным сливочным ароматом! Этот пирог из яблок получается очень вкусным и большим, воздушным и в меру сладким - отличный вариант для семейного чаепития! На мой взгляд - это идеальный рецепт яблочного пирога в духовке!

Четверг, 5 января 2017

Салат крабовый с ананасом

Салат крабовый с ананасом

Любимый многими салат с крабовыми палочками - частый гость на новогоднем столе! Сколько же вариантов этого салата существует, на пальцах не пересчитать, наряду с основными ингредиентами салата, которыми являются крабовые палочки, куриные яйца и консервированная кукуруза, хозяйки часто используют пекинскую капусту, свежие или солёные огурцы, яблоко, сухарики, морковь, грибы. Сегодня же я предлагаю приготовить праздничный салат в новой интерпретации - с рисом и консервированными ананасами. Такой салат можно отнести к женским, он нежный, имеет приятный вкус, а ананас придаст салату экзотические нотки. Для новогоднего меню крабовый салат с ананасом будет отличным вариантом.

Понедельник, 12 августа 2013

Облепихово-чесночный соус

Облепихово-чесночный соус

Этот достаточно необычный соус - просто находка для гурманов! Он пикантный, имеет концентрированный вкус, насыщенный солнечный цвет (именно благодаря облепихе) и чесночный аромат! К тому же, облепихово-чесночный соус ещё и полезный, ведь ягоды облепихи, как известно, обладают рядом лечебных свойств и их употребление благоприятно влияет на здоровье человека! Соус отлично подойдёт к мясным и рыбным блюдам, сделает их вкус ярким и придаст даже самым пресным блюдам пёстрые вкусовые оттенки!

Воскресенье, 8 августа 2021

Абхазская аджика 🔥

Абхазская аджика 🔥
😉
Суббота, 26 марта 2016

Фасолевый суп с плавленым сыром

Фасолевый суп с плавленым сыром

Готовим ароматный суп с консервированной фасолью и плавленым сырком! Это первое блюдо разнообразит ваш рацион и придётся ко столу в любую пору года. Готовится суп легко и быстро, понравится он как взрослым, так и детям. Фасоль в данном случае используется консервированная, что значительно облегчает процесс и ускоряет время приготовления супа, хотя можно, конечно же, брать и заранее отваренную белую фасоль. Суп варится на лёгком курином бульоне, получается ароматным и за счёт плавленого сыра, который расплавляется в жидкости, имеет сливочный вкус и молочный цвет.

Четверг, 18 мая 2017

Ачма с творогом

Ачма с творогом
Лаваш для приготовления сырного пирога используется тонкий, то есть армянский. Примерное количество листов обычно указывается в рецептуре. Но размер лепешек может быть разный, поэтому лучше покупать с небольшим запасом.
Суббота, 21 мая 2016

Ачма

Ачма

Ачма с двумя видами сыра🧀

Воскресенье, 7 июня 2015

Картофельное пюре с пармезаном и мускатным орехом

Картофельное пюре с пармезаном и мускатным орехом

Готовим необычный гарнир из обычной картошки- пюре с пармезаном и мускатным орехом! Такое пюре с изысканным вкусом и ароматом станет прекрасным гарниром к мясу, рыбе, тушеным овощам или блюдам из яиц. Пармезан дополнят картофельное пюре на молоке сливочной ноткой и вносит каплю пикантности, а тёртый мускатный орех делает аромат картофельного пюре весьма изысканным и утончённым. Не бойтесь экспериментировать со вкусами, готовьте простые и привычные гарниры в новой интерпретации, ведь от самого гарнира зачастую зависит и то, как будет воспринято едоками основное блюдо. Попробуйте картофельное пюре в таком варианте- это очень вкусно!

Пятница, 23 октября 2015

Юветси

Юветси

Юветси - это необыкновенно вкусное греческое блюдо с курицей и специальными макаронными изделиями орзо, которые выглядят точно также, как рис. Как и любое греческое блюдо, Гюветси (юветси) с курицей и пастой орзо отличается простотой ингредиентов и насыщенностью вкуса. Блюдо юветси достойно праздничного стола и вы, как хозяйка, получите много комплиментов от гостей и домочадцев по поводу вкуса этого блюда.