|
Среда, 26 ноября 2014
Творожные пончики со вкусом детства знакомы многим. Очень простой и зарекомендовавший себя рецепт. В меру сладкие, пористые, с хрустящей корочкой, они понравятся всем. Их можно подавать со сгущенкой, джемом или просто посыпать сахарной пудрой. Особенно вкусно их поедать, когда за окном кружит снежок. А у вас тепло и вкусно!
Понедельник, 30 марта 2015
Нежные, сочные, румяные куриные котлеты. Это неимоверное вкусное лакомство. Мясо птицы отлично подходит для приготовления домашних котлет. Куриные котлеты можно приготовить более сочными с добавлением свинины или жира, либо более диетическими, из куриной грудки. В этом рецепте сочетание сыра, нежного филе и молока со сметаной, дают бесподобный и неимоверно новый вкус. Это еще один вид котлет, который не останется незамеченным и неоцененным вашими родными. Готовьте с удовольствием.
Вторник, 24 мая 2016
Получаются очень сочные и нежные котлетки , вдобавок ну очень вкусные )
Пятница, 10 апреля 2015
Свинина в румяной картофельной корочке, запеченная в сливках. Простой отбивной уже никого не удивишь. Вот рецепт, по которому это каждодневное блюдо можно сделать праздничным и новым. А потребуются еще картофель, сметана, сливки, чеснок, лук и зелень. Причем вы получите сразу мясо с гарниром. Сытно, вкусно и очень просто.
Понедельник, 15 февраля 2016
Это блюдо стоит особняком в категории первых блюд.По количеству ингредиентов превышает состав борща.Готовится быстро ,как суп.А его вкус ни с чем не спутать.Насыщенный мясной бульон,копченые колбасные продукты,чернослив,маслины ,маринованные огурчики и лимон придают этому блюду неповторимый аромат и вкус.
Суббота, 26 апреля 2014
Если вам уж очень захотелось чебуреков, а возиться с тестом нет времени и желания- то этот рецепт для вас! Необычное применение тортильи в качестве замены тесту- это отличная идея! Тонкие лепёшки из кукурузной муки имеются в свободной продаже, фарш можно купить уже перемолотый или приготовить самим. В начинку также идёт сыр, который во время обжаривания плавится и как-бы скрепляет тортилью и начинку, и в результате “чебурек” отлично держит форму. На вид такие “чебуреки” выглядят вполне реалистично, то есть похожи на настоящие, да и вкус очень похожий. Панировка в кукурузной муке способствует золотистой и хрустящей оболочке. В горячем виде с острым томатным соусом такие “чебуреки” ну очень вкусны!
Пятница, 16 июня 2017
Готовим пышные оладьи на кефире без яиц на сковороде. Оладьи на дрожжах считаются классикой кулинарии. Однако приготовленные на кефире не менее вкусные. Сегодня я хочу поделиться рецептом их приготовления, причем без яиц если кому-то противопоказаны яйца. Оладьи получаются пышными и нежными. Готовятся просто и быстро. Подавайте их с вареньем, сметаной и мёдом.
Понедельник, 21 октября 2013
Морепродукты - целая кладовая витаминов и микроэлементов, так необходимых нашему организму. Наиболее популярен из них кальмар, который можно использовать как в вареном, так и в консервированном или жареном виде. Очень популярен он среди кулинаров неприхотливостью приготовления и нежностью вкуса. Салаты из него приобретают особую пикантность.
Четверг, 12 ноября 2015
Лёгкий, но питательный салат. Прост в приготовлении, подходит как для обеда так и для ужина.
Пятница, 10 апреля 2015
Салат из кальмаров с сыром
Для рецепта вам потребуется: кальмары - 500г сыр - 200г рис - 200г яйцо - 2 шт. майонез или сметана - 100г. соль - по вкусу.
Сварить кальмаров, рис и яйца. Кальмаров, яйца и сыр прорезать тонкими брусочками, добавить рис, майонез или сметану, соль, перец, другие приправы по вкусу. Все перемешать.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|