Понедельник, 30 июля 2012

Булочки

Булочки

Приготовить эти булочки займет у вас 5 минут, зато получится вкусное дополнение к обеду!

Среда, 5 сентября 2012

Фунтовый кекс

Фунтовый кекс

Фунтовым кексом называют торт или кекс, в рецептуре которого всего поровну. Этот кекс делается буквально в два шага и подходит к любому случаю.

Среда, 5 сентября 2012

Рогалики с корицей

Рогалики с корицей

Нежные горячие рогалики с начинкой из сахара и корицей, сладкая глазурь из сахарной пудры и ванилина. Прекрасное угощение к кофе или молоку.

Четверг, 26 апреля 2012

Шоколадные пончики

Шоколадные пончики

Шоколадные пончики Данотс в шоколоадной глазуре с посыпкой. Вкуснейший десерт . Очень легок в приготовлении.

Четверг, 28 июня 2012

Печенье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой

Это печенье, такое плотное и тягучее, походит на то, что продают в специализированных магазинчиках для гурманов. В его основе – размягченное сливочное масло и дополнительный яичный желток, что делает печенье особенно мягким. Его лучше подавать теплым, но ничего страшного, если оно остынет. Для того чтобы сохранить печенье мягким, остудите его, не снимая с противня. Огромные противни позволяют испечь все тесто сразу. Если же вы используете небольшой противень, поделите тесто на порции и испеките их по-очереди.