Суббота, 2 октября 2010

Оригинальный горячий шоколад

Оригинальный горячий шоколад

Интересным сочетание вкуса отличается горячий шоколад на сметане.

Четверг, 22 марта 2012

Кофе по-мексикански

Кофе по-мексикански

Необычный кофе с остро-пряным ароматом.

Среда, 7 марта 2012

Торт "Волшебный"

Торт "Волшебный"

Нашла я этот рецепт уже давно и вот, наконец, решила приготовить. Уж очень он меня заинтересовал. Его не надо выпекать в духовке, коржи для этого торта готовятся на сковороде. Хотя в моем понимании, если торт - то обязательно дожен быть приготовлен в духовке. На приготовление каждого коржа уходит буквально минута. В итоге получился очень нежный, мягкий торт. Его вкус меня поразил, если б не знала, то никогда бы не подумала, что он готовился на сковороде.

Вторник, 16 ноября 2010

Квас

Квас

На самом деле время потраченное вами на изготовление напитка будет минимальным. Все двое суток квас будет просто выстаиваться без вашей помощи. Но зато результат превзойдет все ожидания и будет по настоящему оценен - любителями кваса.

Среда, 24 ноября 2010

Кофе по-ирландски

Кофе по-ирландски

Крепкий и нетерпкий кофе по-ирландски является классическим завершением обеденной трапезы. Если Вы не за рулем ;)

Суббота, 17 марта 2012

Клубничный шейк

Клубничный шейк

Вкусный клубничный шейк

Четверг, 24 мая 2012

Банановый торт с сырной глазурью

Банановый торт с сырной глазурью

Банановый торт с сырной глазурью.
Время выпечки может зависеть от мощности вашей духовки!

Пятница, 25 мая 2012

Кокосовое пирожное с лаймом и орехами

Кокосовое пирожное с лаймом и орехами

Ни один Сникерс, Баунти или любой другой батончик не сравниться с кокосовым пирожным, обладающим пикатным вкусом лайма и нежным вкусом орехов, приготовленным у тебя дома, да-да, именно на твоей кухне!
Ничто не может быть приятнее, чем выпить сок свежевыжатого сока с таким пирожным!

Среда, 29 сентября 2010

Шоколадные пирожные с фисташками

Шоколадные пирожные с фисташками

Шоколадные пирожные с фисташками для тех, кому хочется поднять себе настроение!
В общем, все просто, главное — не пересушить, чтобы у них была корочка сверху, но мягкая и влажноватая серединка.

Среда, 6 июня 2012

Шоколадно-клубничное пирожное

Шоколадно-клубничное пирожное

Если вдруг Вы решите угостить этой вкуснятиной друзей на ужин, мой Вам совет, приберегите пару для себя. Можно будет полакомиться на завтрак.