Воскресенье, 14 ноября 2021

Паста с соусом Болоньезе 🍝

Паста с соусом Болоньезе 🍝
😉
Четверг, 19 мая 2016

Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник"
Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим этот чудесный торт.
Пятница, 15 января 2016

Торт "Муравейник" (неизменная классика)

Торт "Муравейник" (неизменная классика)
Очень просто и вкусно. Этот первый мой торт, который я испекла в 13 лет, когда увлеклась приготовлением блюд и собиранием рецептов. У бабушки, у мамы, вырезки из журналов, вот этот рецепт уже 22 года со мной. Муравейник - мой самый любимый торт, после только Наполеон :)
Суббота, 22 июня 2013

Голубцы с куриным фаршем, рисом и грибами

Голубцы с куриным фаршем, рисом и грибами

Голубцы мы считаем блюдом русской кухни, хотя это не совсем так. Есть они и в европейской и ближневосточной кухнях. В капустные листья заворачивается фарш и варится, тушится или запекается под разными соусами, которые могут быть на основе помидор, томатной пасты, сметаны или сливок. Блюдо очень простое, вкусное, сытное и полезное. А также достаточно демократичное в плане начинки. Она может быть самая разная в зависимости от вкусов и предпочтений. Голубцы бывают чисто мясные, мясные с рисом, мясные с овощами и постные. У меня сегодня они приготовлены из мяса куриной грудки, отварного риса и шампиньонов. Попробуйте, очень вкусно и питательно.

Воскресенье, 14 ноября 2021

Паста Карбонара 🍝

Паста Карбонара 🍝
😉
Воскресенье, 10 декабря 2017

Капуста с картошкой в духовке на гарнир

Капуста с картошкой в духовке на гарнир

Сегодня готовим капусту с картошкой в духовке на гарнир к любому основному мясному блюду. Такой гарнир не отнимает много времени, поэтому его удобно готовить для большого застолья. Готовить подобное блюдо вместе с мясом иногда бывает нецелесообразно. Мясо - продукт дорогостоящий, а на свадьбу, например, практичнее готовить гарнир отдельно.