|
Вторник, 22 июля 2014
Всем любителям французской кухни предлагаю попробовать бесподобный салат с названием, которое полностью описывает те эмоции, которые возникают при его дегустации. Изысканное сочетание благородного мягкого сыра, свежей клубники и сочного шпината обеспечивает утончённый вкус салата, а пьяняще-сладкий и по-летнему яркий аромат ягод в гармонии со своеобразным ароматом камамбера подчёркивают шик закуски! Подайте к салату “Французский поцелуй” своё любимое красное вино- не прогадаете!
Четверг, 25 февраля 2016
Жареная картошка с шампиньонами - хрустящая, румяная, ароматная! Такая картошечка с обжаренными беконом и луком украсит любой праздничный стол и порадует ваш вкус и глаз!
Это вариант рецепта привычного блюда из жареной картошки с шампиньонами, который готовится несложно, а получается необычно вкусным. Шампиньоны желательно брать молоденькие, картофель некрахмальный.
Все ингредиенты блюда обжариваются отдельно и потом только выкладываются на блюдо. Растительное масло вливается в сковороду сразу все, если вы будете обжаривать овощи в разных сковородах, то распределите масло равномерно.
Понедельник, 15 апреля 2013
Этот напиток популярен уже не одну сотню лет. Вкусный, полезный и прекрасно утоляющий жажду.
Вторник, 9 февраля 2016
Готовим вкусные домашние пельмени из говядины. Маленькие, сочные пельмени, с тоненьким тестом и вкусным фаршем для пельменей из мяса. Они могут быть повседневными, а могут стать главным блюдом на вашем столе. Их можно налепить впрок и заморозить. Тесто для пельменей заваривается на огне, потому и получается таким нежным тоненькое. Меня часто спрашивают, а как сделать пельмени из говядины сочными? Секрет рецепта в постной говядине которая дает вкусному фаршу особую легкость. В пошаговом рецепте вы узнаете тонкости приготовления вкусных домашних пельменей из говядины. Так что готовьте такие пельмени и радуйте ваших близких. Готовьте с удовольствием.
Четверг, 11 февраля 2016
Испанский красочный салат с насыщенным вкусом прошутто, невероятным ароматом горгондзолы и хрустящей свежестью груши и салатных листьев! Салат, который не оставит равнодушным ваших гостей. Салат, в состав которого входят истинно испанские продукты.
Салат заправляется также традиционной заправкой из бальзамико, меда и оливкового масла. Если вы не большой поклонник сыра Горгондзола, можете заменить его сыром Дор Блу.
Пятница, 12 февраля 2016
Готовим вкусный, классический торт Медовик с кремом на основе взбитых сливок! Слоенный торт медовик домашний, приготовленный по этому рецепту, несмотря на большое количество фото шагов и кажущуюся сложность, готовить очень легко, а результат превосходит все ожидания - торт медовик с кремом получается большим, в меру сладким, мягким и очень-очень вкусным. Плюс ко всему медовый торт выходит экономным с точки зрения затрат. В тесте для медовых коржей минимум ингредиентов, в нём даже отсутствует сливочное масло, и выпекаются коржи быстро. Крем из взбитых с сахарной пудрой жирных сливок готовится также просто как и коржи и отлично их пропитывает. На любом праздничном столе торт медовик приготовленный в домашних условиях будет уместен!
Понедельник, 15 февраля 2016
Ароматное острое и пряное куриное карри, приготовленное по классическому традиционному индийскому рецепту, станет настоящим подарком для любителей восточной кухни!
Специи и приправы, которые используются для приготовления этого блюда, сделают его вкус незабываемым. Добавление кокосового молока придаст соусу карри сливочность. Традиционно куриное карри подают с рисом или овощным салатом.
Вторник, 16 февраля 2016
Из продуктов, которые всегда есть в холодильнике можно приготовить замечательный домашний сыр. Нежный, вкусный и полезный. При этом закваски не потребуется. Просто взбейте яйца со сметаной и добавьте в кипящее молоко. А дальше все еще проще. Выход готовой продукции зависит от жирности молока и сметаны: чем она выше, тем больше будет сыра. Попробуйте приготовить эту замечательную закуску, а также дополнение к чаю или кофе.
Понедельник, 6 июля 2015
Брауни - это один из самых популярных десертов американской и канадской кухни. Удивительно вкусный, нежный, немного тягучий, влажный внутри и с хрустящей корочкой сверху. Это гордость американской кухни. Мега шоколадный, его можно готовить с любимы ягодами и орехами, в данном случае лайм, что добавляет особую цитрусовую нотку и свежесть. И главным секретом приготовления брауни является то, что в него нужно класть много сахара и практически его не взбивать - так он делает выпечку более влажной. Нужно обязательно добавлять какао и совсем чуток разрыхлителя, взаимодействуя с которым какао окрашивается в темно-шоколадный цвет. А так же нужно брать достаточное количество муки, чтобы сформировалась упругая структура теста. Традиционно брауни подается квадратными кусочками, посыпанными сахарной пудрой. И вот вам рецепт, простой и очень вкусный, свежий и летний. Готовьте с удовольствием!
Среда, 25 февраля 2015
Равиоли - блюдо итальянской кухни, которое напоминает наши вареники, но подмечено правильно - только лишь напоминает. Есть несколько главных отличий, а именно: тесто для равиоли тоньше, чем для вареников; форма у равиоли зачастую квадратная; начинки, которые используют для приготовления равиоли, просто поражают своим разнообразием и сочетанием ингредиентов в них. Сегодня я предлагаю приготовить идеальные итальянские равиоли, но не обычные, а полосатые. Такие равиоли, бесспорно, выглядят оригинально и сразу привлекают внимание своими чёрными полосочками, даже и не верится, что такое можно приготовить своими руками и в домашних условиях, правда? Если вам удалось найти чернила каракатицы- считайте, что пол дела сделано. Начинка в полосатых равиоли- мясо камбалы и жареные грибы. Равиоли получаются не только красивыми, но и вкусными, поэтому если вы не знаете, чем удивить гостей, приготовьте это блюдо! Полосатые равиоли с камбалой и грибами можно подать на праздничный стол, к примеру, на 8 марта, 14 февраля, 23 февраля, Новый год, на день рождения или на любой романтический ужин. Также равиоли, как и обычные пельмени-вареники, можно заморозить, а перед подачей просто отварить, хотя свежая паста, бесспорно, будет вкуснее! Не нашли чернила каракатицы - сделайте всё то же самое, только равиоли будут не полосатые, а белые - пусть не так оригинально будет смотреться, зато во вкусе отличия будут минимальны;)
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|