Вторник, 12 июня 2012

Запеченный картофель с сыром

Запеченный картофель с сыром

Этот картофель напоминает по форме гребешок, румяный и аппетитный, с большим количеством сыра и нежным сливочным вкусом.

Пятница, 29 июня 2012

Куриные грудки с грибным соусом

Куриные грудки с грибным соусом

Куриные грудки с грибным соусом на основе сливок непременно станут главным блюдом как праздничного,так повседневного стола.

Суббота, 7 июля 2012

Грибная закуска на хлебе

Грибная закуска на хлебе

Эта простая и очень вкусная закуска объединяет в себе отличные ингредиенты - сладкие шампиньоны, соленый сыр, хрустящий поджаренный хлебец и чеснок с базиликом. Греть закуску нужно именно в духовке - микроволновка превратит ее в смутное мягко-влажные месиво.

Суббота, 7 июля 2012

Рис с овощами по-индийски

Рис с овощами по-индийски

Быстро, легко и полезно, в то же время это отличный способ приучить детей есть овощи.

Воскресенье, 8 июля 2012

Омлет с беконом

Омлет с беконом

Обычно считается, что омлет готовили на Ближнем Востоке в древности. Взбитые яйца смешивали с нарезанными травами, жарили до готовности, и затем нарезали кусочками. Видимо, это блюдо проделало путь от Ближнего Востока и Северной Африки до Западной Европы, и в каждой стране оригинальный рецепт адаптировали по-своему, получая такие блюда, как Итальянская Фриттата, Испанская Тортийя или Французский Омлет.

Четверг, 12 июля 2012

Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Молодой картофель необязательно чистить, достаточно тщательно вымыть. Поэтому в молодом картофеле остается большое количество полезных витаминов.

Пятница, 13 июля 2012

Дважды запеченный картофель

Дважды запеченный картофель

Гости будут удивлены этому оригинальному блюду, когда вы его подадите на стол.

Пятница, 13 июля 2012

Картофель Шато

Картофель Шато

Простой с виду, но очень вкусный гарнир из картофеля. Аккуратные картошечки - одна к одной - красота!

Пятница, 13 июля 2012

Шакшука

Шакшука

Это одно из моих любимых блюд! Которое очень легко и просто готовится! Оно подойдет для завтрака-ужина-обеда. Очень легко найти ингредиенты у себя дома для шакшуки. И она точно понравится вашим гостям!
В основном в Израиле это блюдо принято кушать на завтрак. Но из за его легкости мне случается частенько насладиться им вечерком!
Само по себе блюдо можно отнести к вегетарианским, которое очень полезно для вас и вызывает привыкание :)

Воскресенье, 22 июля 2012

Рис с ананасом

Рис с ананасом

Идеальный и очень вкусный гарнир или как основное блюдо! Убедитесь в том, чтобы использовать свежий ананас, что придаст неповторимый аромат!