|
Пятница, 19 февраля 2016
.
Суббота, 3 октября 2015
Невероятно мягкое и сочное мясо! А главное ни каких сложностей в его приготовлении👍
Суббота, 3 октября 2015
На мой взгляд самый удачный рецепт блинчиков из всех,что мне когда либо подались,уже много лет использую именно этот рецепт🍪
Суббота, 10 октября 2015
Просто,быстро,вкусно
Суббота, 17 октября 2015
Адыги (самоназвание черкесов) мясо готовят преимущественно в натуральном виде - варят, жарят, запекают на углях. предлагаю вам попробовать очень легкий, но невероятно вкусный рецепт мясного соуса - Либжэ - буквальный перевод -то что жарилось, тушилось на огне.
Воскресенье, 25 октября 2015
Беляш (от башк. ваҡ бәлеш и тат. бәлеш) — распространённое в России и других странах СНГ блюдо башкирского и татарского происхождения. Беляш представляет собой жареный пирожок из пресного или дрожжевого теста с фаршем или мелко рубленым мясом, с обязательным отверстием сверху.
Вторник, 3 ноября 2015
Очень вкусные и сытные "трубочки",как называет их мой сын😊😊😊
Вторник, 3 ноября 2015
Секрет этого пирога в сливочной заливке,которая делает его вкус не повторяемым😋🍏
Понедельник, 9 ноября 2015
Пожалуй одно из самых любимых блюд моего мужа,просит постоянно👍👍👍
Понедельник, 9 ноября 2015
Мясо по этому рецепту получается очень мягким и нежным.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|