|
Понедельник, 21 декабря 2015
Кексы с творогом, но творога почти и не слышно. Наверно творожное тесто , всегда получается хорошим, и пышным .
Пятница, 8 января 2016
Самый вкусный Цезарь , это домашний)))
Среда, 30 декабря 2015
Очень вкусные палочки из слоенного теста , можно кушать так или хорошая закуска к пиву))
Вторник, 12 января 2016
Вкуснейшая пицца ☺️☺️☺️
Понедельник, 29 февраля 2016
Нашла рецепт, попробовала и очень осталась довольна , теперь попробуйте вы😎 маффины отдельно замешивают "сухую" и "мокрую" части, только потом соединяем . Тесто замешивать ложкой, не миксером .
Четверг, 3 марта 2016
Этот рецепт семейный , наша семья обожает эту капусту. Она получается очень вкусная . Единственное я бы вам посоветовала , приобрести нож для капусты , очень легко и тонко нарежется капуста , а главное очень быстро.
Четверг, 10 марта 2016
Блюда из пангасиуса получаются вкусными и питательными. Да и вариантов приготовления очень много. Приготовте пангасиуса с помидорами, баклажанами и сыром. Это блюдо готовится легко и быстро - удачный вариант для ужина. Результат вас точно вас не разочарует.
Четверг, 10 марта 2016
Сегодня я хочу познакомить Вас с рецептом истинно австрийского традиционного торта Линцер. Торт Линцер, который мы будем готовить сегодня с домашним абрикосовым джемом, распространен по всей Австрии с незапамятных времен. Самая старая запись рецепта восходит к 17в. Существуют предположения, что венский кондитер по имени Linzer является создателем торта, а другие обращаются к зависимости от географического местоположения, называя родиной изделия город Linz. В любом случае, у всех сторонников и поклонников рецепта есть общие черты торта, такие как песочное печенье, в состав которого часто добавляют орехи, начинка из варенья, джема или мармелада, верхний слой представляет собой ажурную решетку из теста. Пойдемте готовить торт Линцер по видео рецепту от шеф-повара Рудольфа ван Вина.
Четверг, 10 марта 2016
Быстро и необычно
Вторник, 8 марта 2016
Очень нежные, шоколадные и вкусные блины. К ним подходят любые фрукты, джемы и сладкие соусы.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|