|
Пятница, 26 февраля 2016
Жаренные бананы !!!
Пятница, 8 января 2016
Креветки с чесноком и петрушкой
Ингредиенты: Оливковое масло - 4-5 столовых ложек Чеснок - 4 зубчика Хлопья красного перца - 1 чайная ложка Паприка - 1 чайная ложка Креветки - 500 г Лимон (сок) - 1-2 столовых ложки Белое сухое вино - 1-2 столовых ложки Молотый перец - по вкусу Петрушка нарубленная - 2 столовых ложки Лимон
Приготовление: В сковороде на маленьком огне нагрейте оливковое масло, обжарьте нарезанный чеснок в хлопьях красного перца и паприке (готовьте около минуты пока не начнет испускать аромат).Увеличьте огонь, выложите креветки (очищенные), влейте лимонный сок и белое вино, перемешайте и готовьте пока креветки не приобретут розового и оранжевого оттенка и не пропекутся (3-5 минут). Посолите, поперчите. Подавайте со всежей петрушкой.
Пятница, 5 февраля 2016
👍🏻👍🏻👍🏻
Пятница, 5 февраля 2016
🍴🍴🍴
Пятница, 22 января 2016
Хрустящая остренькая капуста придется вам по вкусу
Понедельник, 25 января 2016
Очень вкусный наваристый суп с необычной подачей грибов
Пятница, 29 января 2016
Легкий супчик из свежих овощей.
Пятница, 4 марта 2016
Решили с сыном сделать слойки в форме геометрических фигурок))) с сыром и сыр + карбонат, еще в каждый добавили зелени. Главное быстро и вкусно!
Вторник, 1 марта 2016
Вкусное и питательное блюдо из четырех слоёв, понравится всей семье, а сливочный вкус в грибах придаст нежности и пикантности во вкус и аромат!
Среда, 27 мая 2015
Хрустящий лаваш, с нежной начинкой из сыра, яиц и зелени. Прекрасно подойдет как закуска, и на завтрак. Готовится быстро и легко.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|