Суббота, 18 апреля 2015

Ботиши

Ботиши
Начинка : творог (свежий ,сухой) вымешать с содой,добавить горячий толченный картофель,затем заранее натертый сыр и быстро перемешать.Разделить на равные шарики примерно 5-6 шт.На посыпанную мукой поверхность ,выкладываем тесто,придаем форму колбаски и делим на 5-6 кусочков.Берем кусочек теста ,слегка распущиваем руками в кружок.Ровно такого размера ,что хватило обернуть шарик сверху защипать.Кладем шарик начинки и поднимаем края к верху,защипываем плотненько.Руки обмакиваем в муку и обминаем наш шарик.Сковородку поставить на большой огонь.Берем первую заготовку и на просыпанной мукой столе очень аккуратно раскатываем в тонкую лепешку,и аккуратно переносим на сухую сковородку.Как начнет сдуваться,сразу переворачиваем и делаем надрез не на сквозь !кладем в тарелку ,смазываем маслом при желании поджаренной мукой.
Суббота, 18 апреля 2015

Блины

Блины
Уксус ,масло ,сахар,муку(для начала 250 г.)все смешать миксером до однородной массы.Печь на сухой сковороде
Воскресенье, 19 апреля 2015

Фондан

Фондан
Кексики с жидкой начинкой
Пятница, 1 мая 2015

Блинный торт с бананами

Блинный торт с бананами
Количество блинов по своему желанию ))
Воскресенье, 7 июня 2015

Панкейки

Панкейки
На вид не очень,но очень вкусно !))
Четверг, 12 февраля 2015

Творожная запеканка с бананом

Творожная запеканка с бананом
Получается очень нежной
Четверг, 12 февраля 2015

Мясо по- французски

Мясо по- французски
Мясо получается очень нежным
Четверг, 12 февраля 2015

Картофель в духовке

Картофель в духовке
Отлично подойдет к рыбе и мясу
Четверг, 12 февраля 2015

Сырные шарики

Сырные шарики
Можно и в панировочных сухарях обжаривать