Воскресенье, 7 июня 2015

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом
Пожалуй,это самые любимые мои блинчики-тонкие,эластичные с нежной творожной начинкой.
Понедельник, 14 марта 2016

Американские блинчики

Американские блинчики
На всякий случай, ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ для пышных блинчиков 1. яйца с сахаром взбить нужно хорошо масса должна стать воздушной, увеличиться в объеме Сахар должен полностью раствориться. 2. Сливочное масло должно быть не просто размягченным, а именно растопленным. 3. Молоко и яйца должны быть комнатной температуры 4. Масса в итоге должна получиться однородной, по консистенции немного гуще обычного блинного теста. 5. Сковорода должна быть хорошо разогрета, но не до предела.Кроме того, она должна хорошо держать тепло и не остывать, когда на нее выливается тесто. На правильно разогретой сковоро блинчики покрываются дырочками с одной стороны, а при переворачивании-сразу поднимают Чтобы блинчики не опадали после выпекания, их нужно хорошо пропекать.Растительное масло для смазывания сковороды.
Среда, 22 июля 2015

Слойки с малиной:)

Слойки с малиной:)
Вкусные слоеные булочки)))
Среда, 15 июля 2015

Ягодное лукошко:)

Ягодное лукошко:)
Вкус лета😛
Среда, 8 июля 2015

Ммм капкейки:)

Ммм капкейки:)
Очень вкусные и воздушные:3
Понедельник, 7 сентября 2015

Пицца с курицей на сковородке

Пицца с курицей на сковородке
Отличное блюдо для тех, кто любит пиццу, но не очень любит возиться с тестом)
Четверг, 10 сентября 2015

Томатный соус

Томатный соус
Ленивый повар делится ленивым и простым рецептом)
Суббота, 3 октября 2015

Яблочный крамбл

Яблочный крамбл
Очередное простое блюдо от ленивого автора) ничего сверх особенного, но получается довольно интересное сочетание мягкого яблочка и хрустящей корочки. Можно есть в холодном и теплом виде.
Воскресенье, 1 ноября 2015

Воздушная яичница ☁️🍳

Воздушная яичница ☁️🍳
Не как всегда 😁
Воскресенье, 29 ноября 2015

Паста Карбонара

Паста Карбонара

Простой способ приготовления для студентов, у которых вечно чего-то не хватает из ингредиентов)))