Пятница, 31 июля 2015

Жаппасай или казахская лазанья 😛

Жаппасай или казахская лазанья 😛
Мамин рецепт👀
Вторник, 25 августа 2015

Омлетик🍳

Омлетик🍳
Нежный омлет на сливочном масле 👌🏻
Вторник, 25 августа 2015

Эклеры🍩

Эклеры🍩
Эклеры с йогуртовой начинкой
Вторник, 7 июня 2016

Пицца домашняя🍕

Пицца домашняя🍕
Пицца из всего, что есть в холодильнике 🌝 тесто получается очень тонким
Вторник, 26 июля 2016

Помидоры фаршированные курицей

Помидоры фаршированные курицей
Совет: Грейпфрут помогает в борьбе с болезнями дёсен, уменьшая их кровоточивость.
Понедельник, 19 августа 2013

Свинина с баклажанами в пиве

Свинина с баклажанами в пиве

Нежная свинина в пиве с кусочками баклажана - отличный вариант второго блюда к обеду или как основное блюдо на ужин. Свинина после приготовления сохраняет легкий солодовый запах и получается превосходно мягкой с немного острым вкусом. Готовится это блюдо очень просто и относительно быстро. А соус просто изумительный. Можно подать такую свинину с гарниром или без него со свежим хлебом. Споры о пользе или вреде пиве не прекращаются до сих пор. Однако неоспоримым остается одно мнение: умеренное потребление пива может играть определенную роль в здоровом образе жизни и снизить риск некоторых серьезных заболеваний, в том числе ишемической болезни сердца.

Понедельник, 25 июля 2016

Острая курица с овощами

Острая курица с овощами
Ароматная и сочная курица
Вторник, 13 августа 2013

Кюрдан-кебаб

Кюрдан-кебаб

Это блюдо турецкой кухни. “Кюрдан” в переводе с турецкого означает “деревянная палочка”. А точнее котлета в конвертике из баклажанов на палочке, запеченная в томатном соусе. Блюдо оригинальное, вкусное и эффектно выглядит на столе.
Помидор - один из самых распространенных овощей. Томаты в свежем виде, как и подвергнутые тепловой обработке, являются ценным лечебным средством при всех формах атеросклероза. Помидоры содержат витамины А, В1, В2, С, Р, соли фосфата, железо и калий. Содержат они сахар, минеральные соли, пектиновые вещества, алкалоиды, каротин, клетчатку, яблочную, лимонную и аскорбиновую кислоту. Последняя, даже при консервировании сохраняется в большом количестве, а общее содержание её почти такое же, как у мандаринов и лимонов. В общем, ешьте помидоры, особенно в сезон и будете здоровы.

Понедельник, 25 июля 2016

Пп-салат.

Пп-салат.
Лёгкий салатик с яичками и креветками на ужин🍲