Пятница, 22 июля 2016

Бездрожжевое тесто для пиццы на кефире

Бездрожжевое тесто для пиццы на кефире
Простой рецепт теста для пиццы на кефире и без яиц. Получается 2 тонкие пиццы диаметром примерно 25-30 см.
Четверг, 8 августа 2013

Фаршированный перец в морковном соусе

Фаршированный перец в морковном соусе

Фаршированный перец - по сути не просто блюдо, а “фирменный знак”, гарантия того, что это вкусно, сытно и полезно. Он так же известен и популярен, как борщ. Но это блюдо имеет десятки модификаций. Если приготовить его в сметане, будет один вкус. В томате - уже совсем другой. В соусе из овощей и без них, с мясом, с рисом, грибами, морковью с луком, капустой - все это фаршированный перец, но по сути разные блюда. Наверное, именно благодаря такому разнообразию, мы так любим это старое, но вместе с тем всегда новое блюдо.
По количеству витамина С сладкий болгарский перец превосходит черную смородину. Он содержит витамины С, В1, В2, В9, Р, РР и каротин, минеральные соли кальция, магния, натрия, фосфора, фтора, железа, хлора, цинка.

Среда, 15 июля 2015

Салат из кабачков с помидорами

Салат из кабачков с помидорами

В сезон кабачков и помидоров можно приготовить отличный салат из этих овощей. Слегка обжарить кабачки, добавить отварные яйца, помидоры, зеленый лук и петрушку или укроп. Заправить майонезом или сметаной. Остроту блюду добавят пара зубчиков чеснока. Быстро, просто, полезно и очень вкусно. Такой салат можно подавать не только, как закуску, но и в теплом виде на гарнир к мясу или рыбе.

Среда, 10 августа 2016

Котлетки

Котлетки
Приятного аппетита ☺️
Понедельник, 8 августа 2016

Вкуснейшие сырные булочки.

Вкуснейшие сырные булочки.
Вкусные, нежные, сырные булочки к чаю и не только!Поскольку булочки при подъеме образуют некую полость внутри, то их можно начинить ложкой какого-нибудь салата на ваш вкус, получится вкусная закуска на фуршетный стол.
Понедельник, 8 августа 2016

Куриные наггетсы в сыре

Куриные наггетсы в сыре

Без единой капли масла готовим домашние куриные наггетсы под сырной корочкой в духовке. Твердый сыр быстро плавится и создает хрупкую оболочку, а мясо сохраняет нежность, сочность, остается вкусным и в холодном виде.

Понедельник, 8 августа 2016

Котлеты из куриной грудки и говядины

Котлеты из куриной грудки и говядины

Готовим очень вкусные домашние котлеты из куриной грудки с говядиной и горчицей! Эти котлетки - мои самые любимые. В них есть всё - и богатый вкус, и насыщенный аромат, и румяная корочка, да и выглядят котлетки весьма и весьма аппетитно. Сочетание постной куриной грудки с жирной говядиной и немножко горчицы в котлетном фарше - вот и весь секрет получения этих вкуснейших котлет; вроде бы ничего особенного, но именно с таким набором ингредиентов котлеты получились одними из самых вкусных из тех, что я готовила и пробовала. Уверенна, вы тоже не разочаруетесь!

Понедельник, 8 августа 2016

Соус Бешамель

Соус Бешамель
Для лазаньи
Понедельник, 8 августа 2016

Овощи в сметане.

Овощи в сметане.
Обычный домашний рецептик.Пусть будет в вашей кулинарной копилочке.Вруг он попадётся вам на глаза в как раз в тот день, когда "ну совсем не знаю,что готовить..."И окажется отличным решением для ужина вашей супер-семейки😉
Суббота, 16 июля 2016

Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе

Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе

Фрикадельки в томатном соусе