Четверг, 9 апреля 2015

*Маффины*(25 штук)

*Маффины*(25 штук)
🍚Сахар-400 гр=1.6 ст
🍚Мука-400 гр=3 ст
🍳Яйца-4 шт
🍮Сл. масло-220 гр
🍙Разрыхлитель-2 ч.л.
🍙Ванилин-4 ч.л.
🍶Молоко-1 стакан
🍘Какао-4 ст.л.
Четверг, 9 апреля 2015

*Шарлотка*

*Шарлотка*

Взбить яйца с сахаром,а потом с мукой и ванилином.

Пятница, 17 апреля 2015

*Азербайджанский Плов*

*Азербайджанский Плов*
Самый вкусный плов!
Среда, 22 июля 2015

Итальянская пицца🍕

Итальянская пицца🍕
Рецепт на 2 большие пиццы🍕
Вторник, 17 января 2017

Курица с рисом и овощами в соусе терияки🎎

Курица с рисом и овощами в соусе терияки🎎
Вкуснейшая курица в соусе терияки😊
Понедельник, 26 января 2015

Сырники

Сырники
Сирныки
Вторник, 17 февраля 2015

Хінкалі

Хінкалі
Дуже смачне грузинське блюдо
Вторник, 17 января 2017

Жареный минтай в кляре

Жареный минтай в кляре
Полезный, вкусный и быстрый в приготовлении рецепт. Рыба получается сочной и нежной.
Вторник, 17 января 2017

Блинчики фаршированные говяжьим сердцем

Блинчики фаршированные говяжьим сердцем
Блинчики фаршированные говяжьим сердцем очень вкусное и оригинальное блюдо. Единственный минус этого рецепта- потребуется много времени для приготовления начинки из говяжьего сердца,поэтому нужно начинать с начинки. Но вы увидите - результат того стоит. И так приступим...
Суббота, 9 мая 2015

Заварное тесто для вареников и пельменей

Заварное тесто для вареников и пельменей

Готовим идеальное заварное тесто для вареников и пельменей! Тесто, рецепт которого я хочу вам сегодня показать, очень удачное. Оно пластичное, легко готовится, превосходно раскатывается до тончайшего состояния, а вареники и пельмени из него получаются отличнейшими! К тому же, вареники и пельмени из заварного теста очень легко формировать- края тесто хорошо скрепляются, во время варки не расклеиваются. Вареники и пельмени из заварного тесто можно замораживать-тесто этой процедуры не боится и после отваривания замороженные изделия будут как только что приготовленные! Сладкая или не сладкая начинка будет у вареников- решать вам, тесто в этом плане универсальное. Если у вас ещё нет любимого пельменного или вареничного теста, то обязательно попробуйте это тесто в работе, оно вам очень понравится!