|
Пятница, 8 мая 2015
Эклерный торт
Среда, 10 февраля 2016
Вкусные, красивые капкейки с шоколадным кремом на день Святого Валентина подарят Вашей второй половинке радость на весь день.
Пятница, 22 января 2016
Заварное тесто, нежный, творожно-вишневый крем и хрустящие лепестки миндаля - поэтому пирожное и называется "Алёнушка".
Пятница, 29 января 2016
Нежнейшее пирожное, которое порадует вас и вашим близких своим вкусом.
Среда, 27 января 2016
Спешу поделиться интересным рецептом приготовления шоколадных эклеров. Пирожные получаются просто восхитительными, начинить их можно взбитыми сливками, заварным кремом и т.д. Времени на приготовление эклеров уходит немного, а в результате мы получаем очень вкусные пирожные к чаю.
Суббота, 26 декабря 2015
Брауни - шоколадное пирожное. 🍫История брауни задокументирована: светская львица Берта Палмер заказала кондитеру Palmer House Hotel десерт, подходящий для посетительниц Всемирной выставки в Чикаго 1893 года: небольшого размера и похожий на сладкий пирог, но при этом удобный для поедания из коробок. Оригинальные брауни содержали грецкие орехи и абрикосовую глазурь.
Воскресенье, 7 февраля 2016
Очень шоколадные,нежные,сочные,вкусные пирожные. Без особых усилий🙈
Суббота, 8 августа 2015
Карамель подходит практически ко всей сладкой выпечке ,особенно вкусные с ней получаются бисквитные пирожные со взбитыми сливками и абрикосами
Среда, 9 декабря 2015
Капкейки давно завоевали сердца детей и взрослых, и стали очень популярны на днях рождениях, свадьбах и всевозможных торжествах. Готовить их не очень сложно, но есть свои тонкости, про которые я сегодня расскажу. Сегодня делюсь универсальным рецептом ванильных капкейков, этот рецепт можно взять за основу и добавлять в тесто все что угодно: и цедру лимона и ягоды и орехи и разные фруктовые начинки. Уверена, что ваши близкие и друзья оценят их по достоинству :) Я приготовлю ванильные капкейки на основе одного рецепта: с вишневой начинкой и ягодные (с голубикой и лимонной цедрой).
Четверг, 29 мая 2014
Привожу рецепт пирожных в облегченной версии - без крема. По своему желанию Вы можете разрезать их пополам и наполнить, к примеру, взбитыми сливками.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|