Вторник, 8 марта 2016

Филе рыбы с картошкой

Филе рыбы с картошкой
Лёгкое и вкусное блюдо всегда порадует домочадцев
Суббота, 2 апреля 2016

ПП Сливочные кальмары

ПП Сливочные кальмары

Очень вкусный и простой вариант приготовления кальмаров !

Суббота, 4 апреля 2015

Филе трески под сливочно-чесночным соусом

Филе трески под сливочно-чесночным соусом
Быстрое в приготовление, вкусное и главное, полезное блюдо!
Пятница, 12 июня 2015

Супербольшие креветки в чесночном соусе

Супербольшие креветки в чесночном соусе
Гребенчатые креветки сами по себе очень вкусные, а соево-чесночный соус только подчеркивает их вкус.
Вторник, 14 апреля 2015

Спринг роллы с лососем

Спринг роллы с лососем

Готовим дома спринг роллы с лососем. Нежное, питательное, сочное и по-весеннему яркое блюдо азиатской кухни непременно оценят любители красной рыбки. Спринг роллы с лососем — закуска, конечно, на любителя, но попробовать стоит.

Воскресенье, 25 октября 2015

Рыба под томатным соусом

Рыба под томатным соусом
Очень вкусная рыбка))
Среда, 17 февраля 2016

Гратен с копченой горбушей, макаронами и сыром

Гратен с копченой горбушей, макаронами и сыром
Люблю готовить всякого рода запеканки! Очень "удобное" и вкусное блюдо! Не нужно постоянно помешивать, следить чтобы не выбежала или подгорела... А с макаронами так вообще делов то!!! 😉 предлагаю блюдо для ленивых хозяек!!!😀 Которое при красивой подаче вполне может стать праздничным блюдом, или вкусным завтраком к горячему кофе ☕ мммм...😋 Тем более с таким красивым названием "Гратен" – французское слово, обозначающее то же, что у нас «запеканка». Если же быть более точными, то гратенами называют во Франции все блюда, готовящиеся в жаропрочной форме до образования золотистой корочки.
Понедельник, 15 декабря 2014

Лосось запеченный в духовке

Лосось запеченный в духовке
Очень вкусная запеканочка из свежего лосося.
Среда, 29 апреля 2015

Лосось с печеным картофелем и сальсой из мандаринов

 Лосось с печеным картофелем и сальсой из мандаринов

Лосось под соусом сальса - оригинальный рецепт приготовления рыбы. Сальса - мексиканский соус, который в классической версии делается из томатов. Но шеф-повар Виктор Апасьев предложил более оригинальный рецепт - сальса из мандаринов.