Воскресенье, 14 января 2018

Котлеты из куриной печени

Котлеты из куриной печени
Ужин на скорую руку. Гарнир может быть любой 😋
Понедельник, 25 июня 2018

Медальоны из филе цыплёнка-бройлера с кусочками Хамона и с соусом Сальса🇪🇸

Медальоны из филе цыплёнка-бройлера с кусочками Хамона и с соусом Сальса🇪🇸
Мясо является незаменимой составляющей полноценного блюда и ужина. Данное блюда не требует больших усилий и затрат в приготовлении .
Воскресенье, 20 мая 2018

Рулет из грудки индейки

Рулет из грудки индейки
Сочный рулет с начинкой из сливочного сыра с базиликом, томатами и специями😍 Отличный вариант не только для ужина, но и для праздничного стола!😋
Пятница, 13 сентября 2013

Курица, фаршированная грибами и сыром

Курица, фаршированная грибами и сыром

Очень интересный способ фарширования курицы, когда начинка кладется не во внутрь тушки, а под кожу. Мясо пропитывается соками и запахами грибов, лука и сыра, поэтому получается нежным, сочным и вкусным. Рецепт простой, но повозиться придется. Курицу нужно разрезать вдоль спинки и удалить хребет. Немного распластать, приправить солью и специями. А пока она маринуется, приготовить начинку из грибов, лука и сыра. Под кожу птицы по всей ее тушке положить начинку. Картофель почистить, нарезать кусочками и выложить в форме для запекания вокруг курицы. Отправить запекаться на час в духовку. Готовую птицу поливаем чесночным соусом. Очень интересное блюдо, особенно в разрезе. Попробуйте приготовить курицу таким способом.

Вторник, 22 мая 2018

Куриные ножки с рисом Басмати с овощами Бириани в духовке

Куриные ножки с рисом Басмати с овощами Бириани в духовке
Несмотря на всевозможные добавки и маринады, блюдо все равно получается низкокалорийным.
Воскресенье, 20 мая 2018

Куриные котлетки с зеленью

Куриные котлетки с зеленью
Обожаю такие котлеты, сочные, нежные и очень вкусные
Среда, 7 августа 2013

Куриная грудка с рисом и грибами

Куриная грудка с рисом и грибами

Это порционное блюдо - два в одном. Куриная грудка в двух видах: отварная в пикантном соусе из белого сухого вина, сливок, желтка и куриного бульона и обжаренная в сухарях. Подать грудку можно с отварным рассыпчатым рисом или с жареным картофелем. Блюдо простое и недорогое, но очень нарядное и вкусное. Без особых материальных затрат можно приготовить поистине ресторанное блюдо и подать его гостям.

Воскресенье, 31 мая 2015

Курица в кисло-сладком соусе

Курица в кисло-сладком соусе
Получается очень нежное, вкусное и сочное мясо.
Вторник, 29 июля 2014

Курица с овощами

Курица с овощами
Ароматная курица с овощами в собственном соку