Воскресенье, 10 марта 2013

Фруктовый салат

Фруктовый салат

Салат из яблок с киви, бананом, клубникой, виноградом, мандаринами и ананасом.

Воскресенье, 25 марта 2012

Фруктовый салат

Фруктовый салат

Салат из сочных и спелых ягод - прекрасное блюдо для любого стола.

Пятница, 18 мая 2018

Фруктовий салат"Весна"

Фруктовий салат"Весна"

Фруктовий салат – це не просто корисний десерт, а ще й смачний, ситний сніданок, обідній десерт або легка вечеря. Салат готується дуже швидко, а результат не залишить байдужими ваших дітей, гостей або коханого на романтичному вечері.

Среда, 24 октября 2012

Куриный салат с сухариками

Куриный салат с сухариками

Хрустящий салат из куриного филе, латука, лука, огурцов и сухариков. Если хотите, чтобы салат был действительно хрустящим, добавьте в него сухарики непосредственно перед тем, как подавать.

Воскресенье, 2 ноября 2014

Крабовый салат

Крабовый салат
Быстрый салат
Вторник, 14 июня 2016

Малибу

Малибу
Очень быстро и вкусно
Среда, 13 июня 2012

Печенье с зефиром в шоколаде

Печенье с зефиром в шоколаде

Можно приготовить на скорую руку к чаю и сразу съесть еще горячими или оставить на ужин с детьми

Четверг, 2 мая 2013

Клубника в шоколаде

Клубника в шоколаде

Отличный десерт из свежей клубники, покрытой шоколадом.

Понедельник, 6 августа 2012

Мороженое со вкусом йогурта и печенья с шоколадом

Мороженое со вкусом йогурта и печенья с шоколадом

Мороженое — очень древнее лакомство. Есть авторитетные мнения, что история мороженого насчитывает более 5000 лет.
Ещё в 3000 году до нашей эры в Китае к столу подавались десерты, отдалённо напоминающие мороженое, — снег и лёд, смешанные с кусочками апельсинов, лимонов и зёрнышками гранатов. Рецепты и способы хранения были рассекречены лишь в XI веке до нашей эры в книге «Ши-кинг».
В некоторых странах Европы (в Белоруссии, Украине и России) замороженное молоко являлось национальным блюдом. В Киевской Руси подавали мелко наструганное замороженное молоко. В деревнях на масленицу изготовлялась смесь из замороженного творога, сметаны, изюма и сахара. В современном варианте мороженое появилось в России в середине XVIII века.