Четверг, 15 сентября 2016

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Нежные, чуть сладковатые кабачковые оладьи выпекаем без муки и кефира — максимально сохраняем овощной привкус. Калорийность в этом рецепте сводим к минимуму, приправляем душистыми чесноком, укропом, базиликом и подаем альтернативу картофельным драникам со сметаной, как самостоятельное блюдо.

Среда, 3 октября 2012

Тыквенный суп

Тыквенный суп

Тыквенный суп всегда был одним из самых полезных и вкусных блюд. А сейчас, осенью, в сезон урожая, это абсолютный хит. Вкусной добавкой к этому супу-пюре послужит свежая густая сметанка и несколько листочков свежей петрушки..

Суббота, 5 января 2013

Безе

Безе

Классический рецепт приготовления безе из яичных белков с сахарным песком, пудрой и ванилином.

Среда, 18 июля 2012

Безе

Безе

Мы с детства знаем “золотое правило” взбивания белка: туда не должно попасть ни капли воды, иначе всe пропало.

Вторник, 6 сентября 2016

Свинина, тушенная с помидорами

Свинина, тушенная с помидорами

Сегодня готовим блюдо из свиной вырезки, но рецепт подходит и другим видам мяса, включая, филе птицы. Важно, не добавлять воду, сохранить максимальную концентрацию соуса-заливки из томатов. Пропаренное мясо с помидорами подают самостоятельно или с гарниром (картофельным пюре, макаронными изделиями, крупами).

Четверг, 16 июня 2016

Лосось, запеченный с сыром

Лосось, запеченный с сыром
Очень вкусная рыбка
Пятница, 12 июня 2015

Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках
Как же радует глаз семейный ужин за красивым столом, а керамические горшочки с нежными ароматами тертого сыра и запеченного мяса, добавляют каждому столу еще больше тепла и уюта.
Вторник, 5 октября 2010

Говядина в горшочках

Говядина в горшочках

Говядина в горшочках - мягкое и ароматное мясо уже с гарниром и разделенное на порции.

Суббота, 2 января 2016

ПП пастрома из курицы

ПП пастрома из курицы
на 100грамм - 121.55 ккал🔸Б/Ж/У - 23.22/2.96/0.54
Четверг, 18 сентября 2014

Курица с пастой Орзо

Курица с пастой Орзо

Курица с пастой орзо довольно интересное блюдо с насыщенным вкусом и ароматом. Готовится оно по итальянским мотивам и подается как самостоятельно, так и с рисом. Готовить его достаточно просто и это не займет у вас много времени. А в итоге вы получите вкусный обед или ужин для всей семьи. Угощайтесь!