Светлана Пустовалова
Ломтики хлеба, смазанные оливковым маслом с чесноком, петрушкой и розмарином и подсушенные в духовке.
Кабачки, нарезанные брусочками, покрытые панировкой из взбитых яиц и сухарей с чесночным порошком и запеченные в духовке.
Соус из обжаренных в масле грибов с луком, сметаной и зеленью. Можно подавать, полив соусом мясо, или использовать в качестве подливы.
Греческий соус Цацики из йогурта, свежего огурца и чеснока!
Лосось запеченный под соусом из трав всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным. Таким способом можно готовить практически любую рыбу.
Сытная, вкусная и очень быстрая в приготовлении паста с томатами, и креветками.
Свежая спаржа с креветками, обжаренными в масле, паста и лимонные ломтики.
Филе лосося, запеченное в духовке, под соусом из коричневого масла со сливками и белым вином, посыпанное зеленым луком.