Вторник, 26 апреля 2016

Жаркое по бакински 🍲

Жаркое по бакински 🍲
🍲👍
Вторник, 3 мая 2016

Творожные конвертики 🍪

Творожные конвертики 🍪
Готовится быстро и получается вкусно
Вторник, 1 сентября 2015

Песочный пирог "минутка"

Песочный пирог  "минутка"

Просто и вкусно. Бабушка научила рецепту) варенье можно любое использовать, но желательно погуще. Более дешевый вариант - вместо масла использовать маргарин

Суббота, 21 мая 2016

Творожная запеканка, (как в детстве).

Творожная запеканка, (как в детстве).
Получаеться впрямь как в детстве. За день могу её всю съесть! Советую приготовить.🍴☕️
Суббота, 28 марта 2015

Ягодные кексы с белым шоколадом

Ягодные кексы с белым шоколадом
Вкусно и быстро🍰
Пятница, 13 ноября 2015

Фунчоза с креветками

Фунчоза с креветками
Японская кухня — национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов. Блюда японской кухни, как правило, являются ключевой достопримечательностью для туристов из других стран.
Воскресенье, 22 ноября 2015

Классический тирамису

Классический тирамису
Популярный итальянский десерт. Нежный, воздушный, как облако!
Четверг, 26 ноября 2015

Вишнево-творожный тарт

Вишнево-творожный тарт
Тарт — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, с нежной и таяющей начинкой во рту 🍒
Суббота, 16 января 2016

Маффины с шоколадом и маршмеллоу

Маффины с шоколадом и маршмеллоу
Маршмэллоу — кондитерское изделие, аналог пастилы, но в варианте рецепта без яиц. Зефироподобные конфеты, состоящие из сахара или кукурузного сиропа, желатина, размягченного в горячей воде, глюкозы взбитых до состояния губки, к которым может добавляться незначительное количество красителей и ароматизаторов.

Несмотря на внешнее сходство с зефиром, маршмэллоу — это другое блюдо, поскольку не содержит в своем составе яблочного пюре и яичного белка.

Само название «marsh mallow» переводится как «мальва болотная»; так по-английски называется растение алтей лекарственный семейства Мальвовые. Из корня алтея получали клейкую желеобразную белую массу. Со временем алтей заменили желатином и крахмалом. Современные «воздушные» маршмэллоу впервые появились в США в 1950-х годах. Их стала выпускать фирма Kraft.