Вторник, 14 сентября 2010

Пирог с луком

Пирог с луком

Привет!
Очень простой Пирог с луком. Делается из того что практически всегда под рукой. Бюджетный вариант для вашего стола

Четверг, 7 июня 2012

Яблочный пирог

Яблочный  пирог

Воздушный пирог с яблоками не оставит равнодушной ни одну хозяйку.

Вторник, 28 мая 2013

Тарт со свеклой и фетой

Тарт со свеклой и фетой

Необычный способ приготовить овощной завтрак. Этот тарт не трудный в приготовлении, но насыщен необычным вкусом. Попробуйте и вам точно понравится.

Воскресенье, 1 сентября 2013

Скороспелые пирожки

Скороспелые пирожки

Потрясающе вкусные маленькие пирожки. За счет технологии приготовления теста они получаются слоеными и мягкими. Настоящее слоеное дрожжевое тесто приготовить достаточно сложно, но этот рецепт очень простой и быстрый. Всего за час можно испечь чудесные пирожки. И хотя тесто дрожжевое, ждать пока оно поднимется не нужно. Достаточно его только замесить и можно сразу приступать к формированию пирожков и их выпечке. Попробуйте, не пожалеете.

Среда, 2 января 2013

Овсяное печенье со специями

Овсяное печенье со специями

Печенье из овсяных хлопьев с корицей, имбирем и мелассой, посыпанное сахаром турбинадо.

Вторник, 27 августа 2013

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

По этому классическому рецепту получается безупречное тесто для приготовления пиццы, упругое и одновременно податливое, гладкое и эластичное, нежное и пластичное! Для приготовления правильного теста для пиццы нам понадобятся продукты только высшего качества, а также достаточное количество времени на двойной подъём теста, но результатом вы останетесь довольны! Из предложенного количества ингредиентов получается почти 600 грамм теста, которого хватит на приготовление двух больших и не слишком тонких пицц диаметром примерно 28-30 см. Тесто хорошо раскатывается, не рвётся. Готовая основа из классического теста для пиццы имеет тоненькую корочку, но достаточно мягкая. Вывод один: любая пицца на такой основе- всегда шедевр!

Среда, 29 июня 2011

Пицца с карпаччо

Пицца с карпаччо

Карпаччо сыровяленный свинной окорок. Когда он тонко порезан вкус его прекрасно дополняет пиццу..

Четверг, 31 января 2013

Шоколадное мороженое

Шоколадное мороженое

Освежающий десерт - сладкое сливочно-шоколадное мороженое.

Вторник, 2 апреля 2013

Мороженное из дыни

Мороженное из дыни

Освежающее и сладкое фруктовое мороженное - в самый раз во время отдыха дома летом.

Среда, 6 октября 2010

Спагетти с песто

Спагетти с песто

Песто — классический итальянский соус для спагетти. Все ингредиенты сочетаются в соусе так органично, что перед ним невозможно устоять!