Четверг, 19 июня 2014

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте
Представьте себе, даже такое простое блюдо можно быть очень вкусным и оригинальным
Воскресенье, 27 июля 2014

Ленивый "Торт Наполеон"

Ленивый "Торт Наполеон"

Ингредиенты:

Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг

Крем:
- яйца - 3шт,
- сливочного масла - 200гр,
- молоко - 250мл,
- мука - 2чл,
- сахар - 100гр,
- вареная сгущенка - 300мл

Понедельник, 15 сентября 2014

Жюльен грибной с курицей

Жюльен грибной с курицей
Жюльен в слоеных мешочках
Среда, 1 октября 2014

Ачма грузинская ленивая

Ачма грузинская ленивая
вкусно быстро
Суббота, 11 октября 2014

Горячие бутерброды с шампиньонами

Горячие бутерброды с шампиньонами
Очень сытное и вкусное блюдо :)
Среда, 5 ноября 2014

Сырники с бананом

Сырники с бананом
Пышные и сочные сырники (творожники) в составе которых есть банан!
Воскресенье, 22 июня 2014

Калья

Калья
Традиционное Русское первое рыбное блюдо, подается с расстегаем.
Пятница, 20 июня 2014

Десерт "Банановый рай"

Десерт "Банановый рай"
Простой в приготовлении и при этом очень вкусный Сицилийский десерт
Воскресенье, 23 марта 2014

Плавленый сыр с грибами

Плавленый сыр с грибами

Готовим настоящий домашний плавленый сыр из творога с грибами шампиньонами в домашних условиях! Готовится плавленый сыр с грибами по рецепту он очень быстро. Минимум продуктов и времени - и вот у вас на столе вкусная закуска - сливочный сыр, не хуже магазинного, а даже лучше. Плавится он на водяной бане, а сода, входящая в состав ингредиентов, помогает ему приобрести ту самую пластичность, не отражаясь на вкусе. Его можно делать с разными вкусовыми добавками. У меня в этот раз с домашний плавленый сыр с грибами. Делала я двойную норму сыра (уж очень он вкусный), вы можете уменьшить ее в два раза.

Понедельник, 11 февраля 2013

Умное пирожное

Умное пирожное

Это пирожное необычно тем, что все ингредиенты смешиваются вместе, а во время выпечки пирожное само разделяется на несколько слоёв! Между бисквитным слоем и слоям-суфле- нежнейший крем! Для того, чтобы слои были более выраженными и чёткими, выпекайте пирожное в высокой, но не широкой форме!!! Тогда оно будет идеальным!