|
Четверг, 12 марта 2020
Наше любимое блюдо
Вторник, 1 декабря 2020
Высокобелковое полезное блюдо ПП
Вторник, 21 августа 2018
Блюдо готовится довольно-таки просто и быстро, в тоже время очень вкусное и сытное. Такое блюдо подойдет, как для обычного домашнего обеда, так и для праздничного стола.
Четверг, 28 декабря 2017
Это очень вкусное, аппетитное и сытное блюдо! Рецепт придумывала сама (пришло озарение и прилив фантазии пришли, так сказать). Пробуйте и делитесь мнением, впечатлениями, будет интересно почитать)
Среда, 8 апреля 2015
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.
Ингредиенты:
картофель (6шт), фарш свинина+говядина (400г), грибы (100-150г), лук (1шт), сметана (1 стакан), яйцо, чеснок (2 дольки), соль, перец.
Приготовление: 1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем. 2. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. 3. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук. 4. На лук выложить фарш с грибами. 5. Фарш посыпать тертым сыром. 6. Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить. 7. Залить запеканку заливкой. 8. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.
Приятного аппетита!
Воскресенье, 25 января 2015
Вкусный и сытный пирог, который понравиться всем
Пятница, 13 января 2017
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Вам потребуется:
4 куска мяса Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
1 большая луковица 2 средних помидора несколько шампиньонов 200 гр сыра фольга
Вторник, 25 августа 2015
Готовим дома очень вкусную и сытную тушеную капусту с сосисками в мультиварке.
Пятница, 22 мая 2020
🥐 появились во Франции благодаря королеве Марии-Антуанетте. Она была родом из Вены. Именно в Вене в честь победы над Оттоманской империей в 1683 году впервые были испечены булочки в виде полумесяца-символа ислама. Однако австрийцам принадлежит авторство лишь на форму, содержание же -истинно французское.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|