Четверг, 12 марта 2020

Булгур и курица тушёная с овощами

Булгур и курица тушёная с овощами
Наше любимое блюдо
Вторник, 1 декабря 2020

Пшено с курицей

Пшено с курицей
Высокобелковое полезное блюдо ПП
Вторник, 21 августа 2018

Картофель по-министерски

Картофель по-министерски

Блюдо готовится довольно-таки просто и быстро, в тоже время очень вкусное и сытное. Такое блюдо подойдет, как для обычного домашнего обеда, так и для праздничного стола.

Четверг, 28 декабря 2017

Слойка по-питерски (без теста)

Слойка по-питерски (без теста)
Это очень вкусное, аппетитное и сытное блюдо! Рецепт придумывала сама (пришло озарение и прилив фантазии пришли, так сказать). Пробуйте и делитесь мнением, впечатлениями, будет интересно почитать)
Среда, 8 апреля 2015

Мясная запеканка🍗

Мясная запеканка🍗
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.

Ингредиенты:

картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.

Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
2. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
3. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.
4. На лук выложить фарш с грибами.
5. Фарш посыпать тертым сыром.
6. Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить.
7. Залить запеканку заливкой.
8. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.

Приятного аппетита!
Воскресенье, 25 января 2015

Пирог с курицей

Пирог с курицей
Вкусный и сытный пирог, который понравиться всем
Пятница, 13 января 2017

Мясо в фольге с грибами и помидорами.

Мясо в фольге с грибами и помидорами.
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)

Вам потребуется:

4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.

1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Вторник, 25 августа 2015

Тушеная капуста с сосисками в мультиварке

Тушеная капуста с сосисками в мультиварке

Готовим дома очень вкусную и сытную тушеную капусту с сосисками в мультиварке.

Пятница, 22 мая 2020

🥐 с лососем.

🥐 с лососем.
🥐 появились во Франции благодаря королеве Марии-Антуанетте. Она была родом из Вены. Именно в Вене в честь победы над Оттоманской империей в 1683 году впервые были испечены булочки в виде полумесяца-символа ислама. Однако австрийцам принадлежит авторство лишь на форму, содержание же -истинно французское.