Суббота, 10 ноября 2012

Классические блины

Классические блины

Приготовьте к завтраку классические блины, полейте кленовым сиропом и подавайте. Быстро и вкусно!

Суббота, 17 ноября 2012

Фаршированные болгарские перцы

Фаршированные болгарские перцы

Маленькие болгарские перцы, нафаршированные вкусной начинкой из куриного мяса, - это отличная закуска или же цельное блюдо, если подать его с каким-нибудь салатом.

Понедельник, 19 ноября 2012

Завитушки из крабовых палочек

Завитушки из крабовых палочек

Непривычное сочетание продуктов в довольно простом и вкусном блюде. Только некоторые ингридиенты нужно подготовить задолго до готовки.

Вторник, 28 июня 2011

Шницель из свинин

Шницель из свинин

Вкусная, сочная мясико в панировке!!!

Пятница, 9 марта 2012

Сырный пирог

Сырный пирог

Вкусный и сладкий пирог из сыра. Пирог станет коронным блюдом и гордостью любой хозяйки.

Вторник, 5 октября 2010

Пирог с вишней

Пирог с вишней

Пирог с вишней готовится долго, но зато получается очень вкусно. Не забудьте его полностью охладить, иначе и резать его трудно и не так вкусно получается.

Четверг, 12 июля 2012

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Ну как же мы пропустили пирожки с мясом-то, а? Срочно исправляю это упущение. Пирожки сегодня будут печеные. Я слепила их круглыми, но вы можете сделать их продолговатыми, с фигурными швами - в общем, как подскажет ваша фантазия.

Пирожки вкусны как в теплом, так и в полностью охлажденном виде.

Понедельник, 19 ноября 2012

Тальятелле с томатным соусом

Тальятелле с томатным соусом

Всего через 15 минут вы сможете насладиться восхитительной пастой с превосходным соусом.

Вторник, 25 сентября 2012

Суп "Фрито"

Суп "Фрито"

Самый простой суп на свете! Все ингредиенты можно всегда найти под рукой.

Пятница, 19 октября 2012

Пирожные с рисовыми хлопьями и карамелью

Пирожные с рисовыми хлопьями и карамелью

Сладкие пирожные из рисовых хлопьев с карамелью, покрытые слоем зефира с рисовыми хлопьями. Остатки следует хранить в холодильнике, чтобы карамель не потекла (если у вас, конечно, что-то останется!).