|
Среда, 13 января 2016
🍯🍯🍯🍯
Вторник, 26 января 2016
Свинина с грибами в горшочке - очень простое, но изумительно вкусное блюдо. Мясо получается нежным, тающим во рту. Специи кладите по своему вкусу, а вместо шампиньонов подойдут любые другие грибы. Например, с сухими лесными будет еще лучше. Вкусной получается также юшка, в которой готовится свинина. Идеально, на мой взгляд, в качестве гарнира подойдет гречневая каша.
Вторник, 13 сентября 2016
Блюдо, которое подают как самостоятельно, так и с гарниром — курица в кисло-сладком соусе, по мотивам азиатской кухни, готовится быстро, на верхнем огне, из постного филе и смеси сезонных овощей, с обязательными имбирем, медом и соевым соусом. Именно эти компоненты, пропитывая каждый кусочек смеси, создают уникальный привкус.
Понедельник, 31 октября 2016
Попробовали в одном ресторане, с тех пор часто готовим дома
Суббота, 13 февраля 2016
Идея для новогоднего завтрака
Вторник, 8 ноября 2016
Транссибирский экспресс – легендарный поезд, связывающий Европу и Азию по длиннейшей железной дороге. В честь него и назван чай, который объединяет ароматы азиатского имбиря и распространенной в России облепихи. Помимо бесценных лечебных свойств, имбирь эффективно борется с переутомлением, усталостью и напряжением, а облепиха – это незаменимый природный поливитамин.
Четверг, 18 июня 2015
Чай из облепихи и мёда - это лучший антидепресант. Это доказали ученые, а мы подтверждаем. Также облепиха обладает сильным противоспалительным действием. А еще это очень-очень вкусно!
Четверг, 25 сентября 2014
Заготовьте по этому простому рецепту густое яблочное повидло на зиму. Простое повидло из яблок прекрасно подойдет для начинки пирогов, пирожных, блинов или просто к чашечке чаю. У этого повидла очаровательный цвет и аромат. Яблоки для его приготовления рекомендую выбирать сочные и сладкие. Угощайтесь!
Понедельник, 8 июня 2015
Готовим замечательный десерт из полезного творога и сочной свежей клубники! Этот десерт смотрится очень аппетитно благодаря сочетанию белого и красного цветов, где нижний красный слой- это клубничное пюре, а верхний белый- творожно-сметанная масса. В десерте присутствует порошковое клубничное желе, но его концентрация позволяет получить в итоге не творожно-клубничное желе, а именно мягкий двухслойный десерт. Творожный слой более плотный, чем слой из клубники, и в этом вся прелесть. Кушать творожно-клубничный десерт нужно так, чтобы за раз в ложке оказывались два слоя вместе. Такой десерт не останется без внимания деток, да и взрослые с удовольствием им полакомятся!
Пятница, 8 февраля 2013
Готовим дома вкусную Панна-котту с шоколадом и сгущённым молоком. Панна-котта изысканный сливочный десерт с двумя слоями - шоколадным и со вкусом сгущённого молока! Вкусная домашняя панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком поразит вас своим нежным вкусом, а оригинальная подача этого популярного десерта никого не оставит равнодушным!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|