Среда, 24 октября 2012

Паста с глазуньей, беконом и овощами

Паста с глазуньей, беконом и овощами

Паста, посыпанная измельченным хрустящим беконом, покрытая обжаренным халапеньо и маринованным луком. Положите сверху глазок яичницы, проколите его, чтобы желток вытек на пасту, и подавайте!

Среда, 31 октября 2012

Картофельные лодочки с беконом

Картофельные лодочки с беконом

Лодочки из печеного картофеля с начинкой из картофельного пюре с беконом, луком, чесноком и сыром. Запеките лодочки в духовке и подавайте горячими.

Четверг, 8 ноября 2012

Ризотто с брокколи и сыром Чеддор

Ризотто с брокколи и сыром Чеддор

Еще один рецепт известного блюда.

Пятница, 14 декабря 2012

Домашний картофельный попкорн

Домашний картофельный попкорн

Вкусный способ использовать оставшееся после ужина картофельное пюре.

Суббота, 15 декабря 2012

Ризотто по-милански

Ризотто по-милански

Классический рецепт миланского ризотто с шафраном, белым вином и тертым пармезаном.

Вторник, 18 декабря 2012

Запеканка с фасолью и креветками

Запеканка с фасолью и креветками

Блюдо из лимской фасоли, запечённой с креветками и овощами под соусом “Маринара”.

Понедельник, 24 декабря 2012

Пюре с сыром и беконом

Пюре с сыром и беконом

Очень нежное и вкусное пюре с сыром и беконом!

Суббота, 29 декабря 2012

Картофельное пюре с чесноком

Картофельное пюре с чесноком

Пюре из картофеля с чесноком, йогуртом и свежим укропом.

Вторник, 8 января 2013

Фаршированный сладкий картофель

Фаршированный сладкий картофель

Лодочки из сладкого картофеля с начинкой из картофельного пюре с шалотом, шпинатом, нутом, сметаной и сливочным кремом, посыпанные тертой моцареллой и запеченные в духовке.

Среда, 9 января 2013

Ризотто с грибами и колбасой

Ризотто с грибами и колбасой

Сливочное ризотто с грибами шиитаке и итальянской колбасой. Можно заменить шиитаке на шампиньоны, а колбасу - на говяжий фарш.