Понедельник, 18 февраля 2013

Паста в сырно-пивном соусе

Паста в сырно-пивном соусе

Паста, залитая соусом из пива с молоком, чеддером, пармезаном и специями, посыпанная сухарями и запеченная в духовке.

Пятница, 15 февраля 2013

Стромболи с помидорами и шпинатом

Стромболи с помидорами и шпинатом

Стромболи, или пицца в рулете, с начинкой из вяленых помидоров и шпината.

Пятница, 15 февраля 2013

Лимонный тарт

Лимонный тарт

Тарт из лимонного теста с начинкой из лимонного крема. Можно приготовить один большой или 6-8 маленьких тартов и подавать охлажденными или комнатной температуры.

Пятница, 15 февраля 2013

Омлет со шпинатом и грибами

Омлет со шпинатом и грибами

Омлет со шпинатом, шампиньонами и красным болгарским перцем! Омлет настолько вкусный, что вам захочется еще и еще!

Пятница, 15 февраля 2013

Сырный пирог

Сырный пирог

Пирог с швейцарским сыром, залитый взбитыми яйцами с молоком, можно подавать на завтрак, обед или ужин. Вкуснейшее угощение для любителей швейцарского сыра.

Воскресенье, 16 сентября 2012

Куриное Буффало, завернутое в лепешку

Куриное Буффало, завернутое в лепешку

Вкусный способ полакомиться куриным Буффало, не испачкав руки соусом и жареной курицей.

Воскресенье, 30 сентября 2012

Ирландский сливочный чизкейк

Ирландский сливочный чизкейк

Ирландский чизкейк из раскрошенного печенья Орео и шоколадно-сливочного крема с ирландским ликером Бейлис.

Вторник, 10 июля 2012

Шоколадное фондю

Шоколадное фондю

Великолепное фондю с амеретто

Четверг, 14 февраля 2013

Фруктовые слойки

Фруктовые слойки

Сладкие, ароматные, вкусные слойки с экзотическим акцентом! Фруктовая начинка делает такие слойки настоящим лакомством для сладкоежек! Идеальная выпечка к домашнему чаепитию!

Четверг, 14 февраля 2013

Тилапия с пивом

Тилапия с пивом

Филе тилапии, смоченное в смеси пива с молоком и яйцом, покрытое корочкой из муки с разрыхлителем, солью и специями и запеченное в духовке.