Четверг, 21 февраля 2013

Картофель по-шведски

Картофель по-шведски

Простой и оригинальный рецепт приготовления картофеля в духовке.

Четверг, 21 февраля 2013

Мятный песто

Мятный песто

Приготовьте к жареной рыбе песто из свежей мяты с кедровыми орешками, пармезаном и оливковым маслом.

Четверг, 21 февраля 2013

Оладьи из лука

Оладьи из лука

Луковые оладьи непременно понравятся вам своим неожиданным вкусом, их можно подавать к первым блюдам или как закуску! Лук в процессе приготовления напрочь теряет свои “злые” качества, становится мягким и даже слегка сладковатым, а аромат какой у оладушек, просто пальчики оближешь!

Четверг, 21 февраля 2013

Тосты с вареньем по-французски

Тосты с вареньем по-французски

Обалденный вариант для завтрака- мягкие тосты с ароматом корицы и прослойкой из черничного варенья! Мягкие, сладкие, нежные, такие тосты готовятся очень быстро, а результат потрясающий!

Четверг, 21 февраля 2013

Стейк с брокколи в винном соусе

Стейк с брокколи в винном соусе

Стейк из говядины, обжаренный с луком и чесноком, орехи кешью и брокколи в соевом соусе с хересом, кукурузным крахмалом, кунжутным маслом и уксусом.

Среда, 9 января 2013

Черничная шарлотка

Черничная шарлотка

Хотите быстро приготовить десерт - купите чернику и приготовьте шарлотку!

Четверг, 21 февраля 2013

Воздушные пончики из дрожжевого теста

Воздушные пончики из дрожжевого теста

Готовим восхитительные домашние пончики из дрожжевого теста на сковороде - воздушные и ароматные! Такие пончики особенно хороши в тёплом виде, посыпанные сахарной пудрой, политые растопленным шоколадом или сгущённым молоком!

Понедельник, 21 мая 2012

Дамские пальчики

Дамские пальчики

Всеми любимые “Дамские пальчики”. Минимум ингредиентов - максимум вкуса!

Четверг, 9 сентября 2010

Блины шоколадные

Блины шоколадные

Самые обычные блины с небольшим дополнением могут превратиться во французский шоколадный десерт.

Приятно завтракать вот такими блинчиками с горячим молоком (ну или чаем) и сгущенным молоком. Ммм… пальчики оближешь!

В такие блины можно также заворачивать различную начинку, фруктовую или творожную.

Пример фруктовой начинки: маленькими кубиками нарезать различные фрукты — яблоки, клубнику, киви, банан, ананас. Заправить парой ложек сгущенного молока и завернуть начинку в блин.

Тесто можно приготовить на кануне и поставить его в холодильник и в течение 24 часов его можно периодически использовать, чтобы сделать очередную порцию горячих блинчиков.

Пятница, 24 сентября 2010

Салат с креветками и авокадо

Салат с креветками и авокадо

Этот свежий салат будет хорошим завтраком!Он одновременно и полезен и сытен! А в приготовлении совсем прост. Вот его рецепт.