Воскресенье, 27 сентября 2015

Пирожное Мильфей с клубникой

Пирожное Мильфей с клубникой

очень быстро и вкусно !!!))

Воскресенье, 27 сентября 2015

Курица в майонезном соусе

Курица в майонезном соусе
мммм вкусноо
Воскресенье, 27 сентября 2015

Куриное филе с кабачками, цуккини и базиликом

Куриное филе с кабачками, цуккини и базиликом

Когда нужно быстро приготовить обед или ужин вам пригодится этот рецепт. Блюдо простое, вкусное, ароматное, полезное и диетическое, несмотря на наличие сметаны и сливок. Берите их с небольшим содержанием жира. Нарезаем куриное филе, цуккини и кабачки, обжариваем в небольшом количестве масла и тушим на сковороде или в сотейнике. В конце добавляем зеленый базилик и чеснок. Подаем с картофельным пюре, макаронами или гречневой кашей.

Воскресенье, 27 сентября 2015

эчпочмаки

эчпочмаки
☺️☺️🍴🍴
Пятница, 5 декабря 2014

Свинина в маринаде из яиц

Свинина в маринаде из яиц

Приготовьте свинину по этому рецепту и не пожалеете. Это еще один вариант, как сделать мясо сочным и нежным, не прилагая никаких усилий. Продуктов, времени и сил потратите минимум, а результат будет отличным. Пласты свинины разрезаем на кусочки среднего размера. Немного отбиваем, солим, перчим. Взбиваем яйца, как на омлет и кладем в них мясо. Ставим в холод минимум на 5-6 часов. А потом обжариваем. Просто изумительно!

Воскресенье, 20 сентября 2015

Булочки сердечки

Булочки сердечки
Вкусные, мягкие булочки для чаепития
Воскресенье, 20 сентября 2015

Картофельные блины

Картофельные блины
Румяные, нежные, сытные, а главное - невероятно вкусные картофельные блины порадуют всех любителей блинчиков, которым наскучили традиционные лакомства!
Понедельник, 21 сентября 2015

Фокачча с чесноком и прованскими травами

Фокачча с чесноком и прованскими травами

Тонкая, хрустящая, но при этом мягкая и нежная итальянская пшеничная лепёшка - фокачча с чесноком, томатами и прованскими травами.
Фокаччу обычно готовят из различных видов теста - либо дрожжевого, которое является основой для пиццы, либо пресного сдобного. Главным ингредиентом традиционной фокаччи с помидорами и чесноком составляет мука, вода и оливковое масло. Фокачча с чесноком бывает круглой или прямоугольной, обычно тонкой, но может быть и потолще и с разными начинками. В данном случае это пикантный чеснок, крупная соль, тимьян, розмарин, базилик и майоран. Очень вкусно и оригинально. Готовьте с удовольствием.

Понедельник, 21 сентября 2015

Лимонный кекс с помадкой

Лимонный кекс с помадкой

Безумно вкусный и ароматный кекс, с ярко выраженным вкусом лимона, влажный по консистенции. Попробуйте обязательно!

Понедельник, 21 сентября 2015

ПИРОГ С ОКОРОКОМ И СЫРОМ

ПИРОГ С ОКОРОКОМ И СЫРОМ
Красивый!!!