anneta anneta
Паста орзо со спаржей и тертым пармезаном, приправленная чесноком и цедрой лимона.
Паста с консервированным тунцом, сельдереем, редисом и зеленью, заправленная йогуртом и лимонным соком.
Тушеная брюссельская капуста с вялеными помидорами и артишоками, посыпанная тертым пармезаном, паста и обжаренный бекон.
Это довольно легкое блюдо, но это никак не влияет на его изящность!
Паста с обжаренными в масле грибами, артишоками, луком и чесноком. Подавайте пасту с пармезаном. Можно также добавить немного томатного соуса.
Паста в форме ракушек джамбо с начинкой из шпината, моцареллы, рикотты и специй, запеченная в соусе для пасты в духовке.
Вкуснотенюшка! Пробуйте!
Креветки сами по себе считаются изысканным деликатесом, и еще они быстро готовятся. Приготовление займет всего 30 мин.
Красивое и сытное блюдо. Еще один вариант для любителей итальянских блюд.
Очень вкусная и ароматная паста! Не пугайтесь длинного списка ингредиентов: большинство из них - овощи! Половина запеченных овощей, в том числе томатов, уходит на приготовление соуса.